可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

会走路的鱼 发表于 2022-9-27 15:59
欣赏老师精彩自述,祝老师国庆佳节快乐

谢谢老师关心鼓励,遥握。
可爱老人网办得好,老人们喜欢这里。真真老师的勤奋好学精神让人敬佩;无私奉献为大家服务的热心,是大家学习的榜样,向老师表示敬意。

评分

真真 + 3 老师好!

北方雁 发表于 2022-9-27 21:44
可爱老人网办得好,老人们喜欢这里。真真老师的勤奋好学精神让人敬佩;无私奉献为大家服务的热心,是大家学 ...

老网是我们的精神家园,您是我的良师益友。
真真 发表于 2022-9-27 21:29
我是个普普通通企业退休老太,生活很简朴。我们这代人靠孩子的不多。自食其力,腰杆才硬。

你的单位是好单位, 大国企,待遇好。 多好啊! 我们单位没那么好, 不过后来收编了,现在退休编制算事业的。
彩色风筝 发表于 2022-9-28 04:29
你的单位是好单位, 大国企,待遇好。 多好啊! 我们单位没那么好, 不过后来收编了,现在退休编制算事业 ...

任何单位,富的都是官(头),老百姓有碗稀饭吃。
真真 发表于 2022-9-28 10:39
任何单位,福的都是官(头),老百姓有碗稀饭吃。

说得对~ 我们那里原来的 大铜矿, 待遇好得不得了,后来改开后, 当官的可有钱了,老百姓的待遇没以前好了。

权力失控,体制有问题。  发表于 2022-9-28 10:56
真真 发表于 2022-9-27 22:54
老网是我们的精神家园,您是我的良师益友。

老师说得对,可爱老人网是我们的可爱家园。枯木朽株齐努力,维护好我们的可爱家园。

评分

真真 + 3 赞一个!

北方雁 发表于 2022-9-28 13:06
老师说得对,可爱老人网是我们的可爱家园。枯木朽株齐努力,维护好我们的可爱家园。

“枯木朽株齐努力”,毛主席的思想闪金光。朋友们用自己的方式爱着老网。
祝您国庆节快乐!衷心感谢您的支持!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

黑土恋 发表于 2022-9-30 11:14
祝您国庆节快乐!衷心感谢您的支持!

国庆将至,老网热闹非凡,大姐辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:36