可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

黑土恋 发表于 2022-9-26 22:15
听真真讲走进老网的故事。老网值得我们热爱并为她付出。

虚拟网络,真实情感,老网有很多感人故事,我们将美好和感动继续。
真真 发表于 2022-9-26 12:16
我家电脑买的早,两个孩子忽悠我说是要学习。那时我工作压力,生活压力都很大,没时间玩电脑。我生活中, ...

那是,一个人带俩孩,不容易。 我是儿子来美时带来一台, 忘了什么原因, 他要买一台, 给他买最贵的,一千多美金, 我自己买了四百元一台的淘汰货, 后来在夕阳有约玩光影魔术手, 我不会弄, 版主叫我下载, 结果一下载,中毒了。

哈, 现在好了, 我有好几台电脑。 台式的是儿子给我最好的最快的, 我自己还有八年老的手提, 开机慢了, 台式的屏幕好大, 看得我头昏。

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-9-27 04:08
那是,一个人带俩孩,不容易。 我是儿子来美时带来一台, 忘了什么原因, 他要买一台, 给他买最贵的,一 ...

我的所有家当,花钱最多的就是电脑和笔记本。以前儿子要玩游戏,配置不能差。现在我担心卡,也让儿子配高档的。儿子说,就上个老人网,没必要配那么好。我说,老人网里有照片,有音画,配置好才能看出效果。
上网的敲门砖就是打字,智能输入法至今我都不会。
“可爱”两字先进入眼帘,天注定这是与“可爱老人网”之缘。
人总需要有一点精神,有了这种精神才会锲而不舍。

这几天家里有事,上网时间少。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-9-27 09:59
我的所有家当,花钱最多的就是电脑和笔记本。以前儿子要玩游戏,配置不能差。现在我担心卡,也让儿子配高 ...

是的,我们也要高配的, 好用! 我们老人网也有很多的内容。
春归来 发表于 2022-9-27 10:39
上网的敲门砖就是打字,智能输入法至今我都不会。
“可爱”两字先进入眼帘,天注定这是与“可爱老人网”之 ...

我的家庭不温暖,从小精神上就很苦。来到老人网,打开了人生新篇章。说真的,要是不来老人网,我可能都不在世了。对老网,对关心帮助过我的人非常感激。

老师辛苦了!
彩色风筝 发表于 2022-9-27 10:59
是的,我们也要高配的, 好用! 我们老人网也有很多的内容。

还好,我的孩子都不啃老。我也好强,不用他们的钱。去年装修房子,儿子送我厨房三件套,我都从支付宝打钱还给他。红包转账他都不收。我现在最奢侈的就是电脑,这是我的精神世界。
真真 发表于 2022-9-27 11:24
还好,我的孩子都不啃老。我也好强,不用他们的钱。去年装修房子,儿子送我厨房三件套,我都从支付宝打钱 ...

你好厉害! 女强人!有钱, 富婆!
欣赏老师精彩自述,祝老师国庆佳节快乐

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-9-27 11:30
你好厉害! 女强人!有钱, 富婆!

我是个普普通通企业退休老太,生活很简朴。我们这代人靠孩子的不多。自食其力,腰杆才硬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:52