可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

沧浪愚翁 发表于 2022-9-25 15:08
真真是可网的带路人,向您学习致敬!!

因感动,和感情我做了义工。各位老师朋友是我的良师益友。
沧浪愚翁 发表于 2022-9-25 15:12
从家庭妇女到可网管委,一路耕耘奋斗!!

是朋友们关心开导,帮助我成长。
乐和Ⅱ 发表于 2022-9-25 15:42
是的。老网是老年人的幸福乐园,给人以歌舞和力量。网上生活,心情舒畅。

老网是温馨家园,是社会大学。能在老网安家的都是可爱老人。
有志者事竟成。向您学习活到老学到老。
我加入老网后,一直以来得到您的关心帮助。再次谢谢您!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-9-25 16:03
老网有许多单身朋友,有介绍婚介地址的,我从未点开过,可被老网某先生的才华打动。后来还在老网有了暗恋 ...

网络有真情,也有陷阱,得睁大眼睛了解。真的要走到一起,也会遇到许多实际问题。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

开心大笑 发表于 2022-9-25 16:48
有志者事竟成。向您学习活到老学到老。
我加入老网后,一直以来得到您的关心帮助。再次谢谢 ...

老师好!我是义工,老网是我们的精神家园,相互学习,一起愉快。
    感谢可爱老人网,让我认识了真真朋友!

评分

真真 + 3 大哥好!

肖燕 发表于 2022-9-25 16:53
网络有真情,也有陷阱,得睁大眼睛了解。真的要走到一起,也会遇到许多实际问题。

刚入老网,像孩子,以为人与文字成正比,通过这些年学习感悟,认识有所提高。
真真 发表于 2022-9-25 17:17
刚入老网,像孩子,以为人与文字成正比,通过这些年学习感悟,认识有所提高。

你很真诚,我喜欢交真诚的朋友。
池州冰心 发表于 2022-9-25 17:09
感谢可爱老人网,让我认识了真真朋友!

成长路上感谢有大哥一路相伴,您是我的良师益友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:06