可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

老知青自强不息 发表于 2022-9-26 13:33
文章贵在真实!非常喜欢真真的文字,因为真实;非常喜欢真真的为人,还是因为真实!人世间弥足珍贵的东 ...

我们这代上了年纪的人,大多都被关在网络外。能上网冲浪的是老年人的佼佼者。我们是幸运的,感谢网络,感谢老网让我们相识。
瑢芳田智 发表于 2022-9-26 16:15
当时根本没有学习的条件呀,谢谢妹妹的夸奖,但我没你夸的那么好!

在老网相识相知,您是我的良师益友,是我敬佩的好姐姐!

谢谢真真妹妹的夸奖,我们是相伴到老的好姐妹!  发表于 2022-9-26 16:38
真真 发表于 2022-9-26 16:30
我们这代上了年纪的人,大多都被关在网络外。能上网冲浪的是老年人的佼佼者。我们是幸运的,感谢网络,感 ...

确实如此!几年前参加母校“老三届离校暨上山下乡五十周年纪念会”,听组委会中的朋友说起,我们这批人中还有不会使用手机发短信的同学呢。可以想见,能够上网的人更是少得可怜了。当然,也有人因为身体或其它原因也放弃了网络,转而玩微信,不一而足。实话实说,自从去年底有幸进入老网,我又有了“回家”的感觉,这得益于老网的健康氛围,得益于朋友们,当然也包括您的真诚交流和宽容大度。衷心感谢老网!我始终记得成景老师的话:我们要像爱护眼睛一样爱护我们的家园!遥祝健康快乐!

评分

真真 + 5 大赞!

老知青自强不息 发表于 2022-9-26 18:10
确实如此!几年前参加母校“老三届离校暨上山下乡五十周年纪念会”,听组委会中的朋友说起,我们这批人中 ...

网络是新鲜事物,老一辈都没接触过。退休前,单位要求现代化办公,对我们普通职员有硬性要求,把我们这些邻近退休的人折磨苦了。那时我练的五笔输入,还好,考试通过。退休后五笔忘的一干二净。记得单位有位高级科研员,怎么也学不会,专门给他配个助理。

在微信上玩,语音,视频都很简单。我喜欢老网,是因这里有多年的朋友,有感情,有感恩。只要是可爱老人,在老网都能找到朋友,找到快乐。
真真 发表于 2022-9-26 18:49
网络是新鲜事物,老一辈都没接触过。退休前,单位要求现代化办公,对我们普通职员有硬性要求,把我们这些 ...

谢谢真真交流互动!是啊,人到晚年,上网交友互相学习互相鼓励,图的就是快乐。老网是个团结的集体,温馨的家园。还有你们这些任劳任怨无私奉献的管理人员、版主、以及大量可爱老人群体。这些正是我喜欢老网并且离不开他的原因。谢谢老网!谢谢朋友们!衷心祝朋友们阖家安康节日快乐!

谢谢大哥!我们一起坚守老网,维护老网,相伴到老。  发表于 2022-9-26 21:09
老网有魅力,上网乐趣多。
真真有毅力,勤学爱琢磨。

评分

真真 + 3 先生好!

写的很实际,很可爱。赞了!

评分

真真 + 3 老师好!

黄煌长 发表于 2022-9-26 20:23
老网有魅力,上网乐趣多。
真真有毅力,勤学爱琢磨。

可爱老人网,会员都可爱,
真真有差距,努力变可爱。
灵山莲 发表于 2022-9-26 20:28
写的很实际,很可爱。赞了!

老师鼓励是动力,真真需努力。
听真真讲走进老网的故事。老网值得我们热爱并为她付出。

评分

真真 + 3 大姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:02