可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

羡慕真真老师会打字,我只用手写

评分

真真 + 3 老师好!

真版妹妹:下午好!欣赏佳作,走进“可爱”,情感真挚,遥祝快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

佩服您能有耐力学会拼音打字,我因缺乏耐力,只好用正宗笔画输入法打字!

评分

真真 + 3 老师好!

真真是可网的带路人,向您学习致敬!!

评分

真真 + 3 老师好!

从家庭妇女到可网管委,一路耕耘奋斗!!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-9-25 13:20
走进老网,打开了我人生新篇章。

是的。老网是老年人的幸福乐园,给人以歌舞和力量。网上生活,心情舒畅。

评分

真真 + 3 大哥好!

肖燕 发表于 2022-9-25 13:45
网恋也有成功的案例呢!

老网有许多单身朋友,有介绍婚介地址的,我从未点开过,可被老网某先生的才华打动。后来还在老网有了暗恋。
廖若晨星 发表于 2022-9-25 13:53
羡慕真真老师会打字,我只用手写

下决心就能学成。会拼音不会写字也能打出来。
潇湘翁 发表于 2022-9-25 14:36
真版妹妹:下午好!欣赏佳作,走进“可爱”,情感真挚,遥祝快乐!

是老网的朋友们关心开导,我才从祥林嫂变成快老太。大哥是我的良师益友。
沧海笑 发表于 2022-9-25 14:48
佩服您能有耐力学会拼音打字,我因缺乏耐力,只好用正宗笔画输入法打字!

真想学还是能成的,主要是没压力。当年儿子批评我说,这么简单的拼音您都学不会,还要求我那么严。我很难为情就对儿子说,妈妈老了,与孩子不一样,孩子的脑细胞在增长,妈妈的脑细胞在死亡。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:33