可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

网络生涯(一)走进“可爱”

肖燕 发表于 2022-9-25 17:19
你很真诚,我喜欢交真诚的朋友。

咱俩的名字里都有真,真心与真心才能靠近。
真真 发表于 2022-9-25 17:27
咱俩的名字里都有真,真心与真心才能靠近。

说得极是!

遥握!  发表于 2022-9-25 19:32
真真 发表于 2022-9-25 13:42
读书那会搞文化大革命,没学会拼音。女儿上小学时,想跟着把拼音补上,没成,儿子上小学时请他做我的老师 ...

那是的,你比我小, 所以没学到拼音,我也觉得拼音方便, 都用拼音。

说起来每个人都有故事。真管管好谦虚都说自己是家庭妇女, 其实我们都是职业妇女, 都上班赚钱养家呢!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-9-25 16:25
老网是温馨家园,是社会大学。能在老网安家的都是可爱老人。

老网是社会大学 ,能做到老有所学,老有所乐,你来我往,开心快乐。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2022-9-25 16:19
真想学还是能成的,主要是没压力。当年儿子批评我说,这么简单的拼音您都学不会,还要求我那么严。我很难 ...

我曾经几次想学,可最终还是畏难而退了!

评分

真真 + 3 老师好!

欣赏老师的佳作——网络生涯……。

评分

真真 + 3 老师好!

大多数老人网都销声匿迹了,如今只有《可爱老人网》还吸引老年朋友最爱。我学习电脑操作二十年前在社区老年学校学会的,拼音是根据新华字典自学,现在的搜狗拼音输入法比较容易。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-9-26 04:08
那是的,你比我小, 所以没学到拼音,我也觉得拼音方便, 都用拼音。

说起来每个人都有故事。真管管好 ...

没来老网前,除了工作、家务,我没其他业余爱好。退休后除了老网,就带大了外孙女。同学朋友唱歌跳舞、打麻将,喝茶旅行,天天乐。每个人的兴趣爱好不同。
乐和Ⅱ 发表于 2022-9-26 06:45
老网是社会大学 ,能做到老有所学,老有所乐,你来我往,开心快乐。

是的,我们赶上了网络时代,老年生活丰富多彩。

谢谢小妹的加分和回帖鼓励!祝您新的一周开心快乐万事如意!  发表于 2022-9-26 16:09
沧海笑 发表于 2022-9-26 07:58
我曾经几次想学,可最终还是畏难而退了!

之前我也有跟儿女学习,都失败了。其他输入我也不太熟,在老网互动很吃力,朋友们都让用拼音,我才下决心学的,有压力才有动力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:22