可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

还是这条河,过了立交桥不远,映入眼帘的就是这样的场景了,是表面工程吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在绵延十几公里的河两岸,都是这样的不同造型的景观,沿岸都是休闲娱乐的场所啊,炎热的午后,没有看见行人

本帖子中包含更多资源

x
在我出发的时候就想好了,不想到邮局去盖邮戳,因为有时候时间的关系,地点的关系,都会错过机会,所以每到一个县界或者是火车站,汽车站都留影得以证明曾经到此一游,因为这些路标和站名是不会改变的

本帖子中包含更多资源

x
进入承德市了了,在路口骏马奔腾的雕像也同样象征着承德市的市容的日新月异

本帖子中包含更多资源

x
这就是我明天就要去的避暑山庄了,还是几十年前,我当焊工的时候,每一年都要来拿疗养的地方,那个时候大家一起没有心情看风景,只是吃喝,那个时候,我还年轻,现在风景依旧,人却沧桑

本帖子中包含更多资源

x
我刚才进入承德市的时候,道路那样的宽,人又是那样的少,现在进入老城区了,又是山庄的门口,我推着车,是看不见周围的旅馆,于是第一次上当的找了一个卖导游图的老太太,还让她提成了,其实地球人都知道在风景区,汽车站火车站都有这样的靠介绍旅店提成的人,我第一次也是最后一次让这些人带着找旅馆

本帖子中包含更多资源

x
找到旅馆后,我安排好行李,就散步出来,第一个看见的就是这样关帝庙,那些道士装扮的年轻人,抽烟聊天,大声的吆喝周围的人来这里参观,幸亏没有进去,在外面转了一圈,屁股大的地方,就一个殿宇,我问了问从里面出来的人,都是连呼上当,是私人承包的,蒙骗初次来承德市的人

本帖子中包含更多资源

x
我住的旅馆的旁边就是这条街道,两旁都是当地的市民,打牌,游泳,散步的地方,这个水车不知道什么时候才转。时间充足,我在周围转了很久,看看当地人的生活

本帖子中包含更多资源

x
整个的承德市依山傍水,山清水秀,楼房林立,当年来的时候,可是没有看见这样的景色啊,虽然山庄的人还是如此的多,

本帖子中包含更多资源

x
当时出来的时候,前怕狼后怕虎,恐怕出危险,就没有带单反相机和长焦镜头,否则照片一定会更加漂亮

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:11