可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

这个康熙大帝的塑像坐落在最繁华的中心广场上,古装戏那样盛行的时候,看见在当年康熙的所在地的雕像,很符合避暑山庄的特点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
虽然太阳已经下山,但是天气依然很热,我只有到承德商厦里面享受一会空调,我是最不爱逛商场的,就在沙发上,看着来往的人群。我的旅馆里只有风扇啊

本帖子中包含更多资源

x
前后两重天,这就是商厦的后面,仅是一步之遥

本帖子中包含更多资源

x
为了推销酒,舞台上正在表演节目,唱歌,二人转,这对于我倒是一个消磨时间的地方啊,节目五花八门,

本帖子中包含更多资源

x
神九上天了,电子屏幕直播,广场上几乎所有的人都涌向这里,目不转睛的看着,鸦雀无声,成功之后,好像是事先有准备,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,一片欢腾的海洋

本帖子中包含更多资源

x
广场上观看的群众,晚上我回到一个很小的房间,里面还有不少的杂物,四十元旅馆费说还是照顾我,我住房的外面就是他们打麻将的地方,由于太累了,很快就进入梦乡,
六月十六日今天骑行107公里,总公里265公里, 早点12元 ,午饭 34元  晚饭41元  住宿 80元  总消费157元

本帖子中包含更多资源

x
第三天避暑山庄外八庙劳累过度腿伤发
第三天,逛避暑山庄,看外八庙,引发膝盖滑膜炎

恋幽静误走深山
             省车费攀爬高山
             外八庙藏教佛教
             膝盖肿苦不堪言

早晨很早就醒了,出来看看,避暑山庄的前面正在扩宽路面,早点摊还是不少,还是老样子,豆腐脑油条,我第一次出远门,还没有经验去搞一些老年证,残疾证,来减少门票的开销,这里是六十五岁才免票,我一路上节省的是旅馆和饭钱,门票倒是不想节省,还没有游客进出的时候,我就第一个买票进去了,我时间有限的

本帖子中包含更多资源

x
在没有导游团进来的时候,这里就是承德市居民们来锻炼的地方,五花八门的锻炼方式,我其实也并不羡慕他们,我在北京上颐和园和北海不也是只是用五十元的年票使用一年,进入二十六个主要的景点吗,他们也是用年票进来的,

本帖子中包含更多资源

x
在没有导游团进来的时候,这里就是承德市居民们来锻炼的地方,五花八门的锻炼方式,我其实也并不羡慕他们,我在北京上颐和园和北海不也是只是用五十元的年票使用一年,进入二十六个主要的景点吗,他们也是用年票进来的,

本帖子中包含更多资源

x

唯一不同于北京的是这里的人很重视服装的统一,不同的锻炼群体都有自己队的服装,每一个群体都是不同的颜色,色彩斑斓,很养眼的,他们的踢毽比我看到北京的踢毽要更加精湛

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:40