可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

我原来想好的是,早晨天气凉爽,逛逛外面的景点,等到中午炎热的时候,再看宫殿里的展品,结果是错过了观览车,又误走了没有风景的山路,直到中午也没有看几个景点,其实主要的景点就在这两个湖边,两个小时就足够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己花钱买票进来,就是想到处留影,这里的牌楼和后面的亭子也是有来头的,于是照下,但是人来人往,不会有人顾及你在自拍,这个老人走过我身边的时候,还好奇对看了我一眼,我们素不相识,他却永远的留在我的记忆里

看来山庄只是收取门票,湖边用这样的方法围起来,有碍观瞻的,其实很美的风景不应该有这样的围挡啊,承德市因避暑山庄而闻名,应该在建设上更上一层楼啊,这样的景色,可以说在全国各地拍摄的,没有特色

本帖子中包含更多资源

x
来的太早了,这样的一个主要的景点,里面也是没有多少人,没有仔细的看院子的说明,其实我出来的目的主要是为了观赏,想回来后对着相片再打开百度看看来龙去脉,可是回来后就仅仅满足于门前的留影了

本帖子中包含更多资源

x
为什么要照这一张呢,不是风景的独特,而是我依稀的记得在上学时期的荷花的诗歌,【映日荷花别样红】【小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头】出污泥而不染等等,我的一生没有做到这一切,色彩斑斓,良莠岑差不齐

本帖子中包含更多资源

x
其实后来照了一张很好的,为什么选择这张呢,这位奶奶已经看见我在自拍,就想赶紧拉着孙子过去,啼笑皆非的是正好赶在十秒钟之内,留做纪念吧,这也告诉我们,人生不会总是按照你的意志去做的

本帖子中包含更多资源

x
看到这里森林里的锻炼,使我想起了北京的天坛,也是这样的树林,只不过古松比这里多,锻炼的人没有这样的整齐,空气也是没有这里的清新

本帖子中包含更多资源

x
我在这里照相的时候,两个小孩争先恐后的想看看相机显示频幕里的样子,自拍过后的一秒钟,相机倒了,我的三脚架的一个簧片找不到了,就是这样,才出来两天,三脚架就少了一截支撑,好奇害死猫

本帖子中包含更多资源

x
这是供人休息的地方,我回来的时候看见的是很多的当地人在这里聊天,打牌,我一直是带着随身听,听着从北京下载的评书

本帖子中包含更多资源

x
我站的地方是过去皇宫贵族们上船的地方,远处的小桥,树木的倒影,掩映的殿堂,让人连流忘返啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:51