可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 12年退休首次骑行长途,从北京到漠河最北点,折返骑行到海南岛的天涯海角,走云南..

这里就是和北京颐和园的根本区别,为了几间房屋,不会有这样大的空场的,建筑普通,周围的风景很美,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在这里由于清朝的建立,不能蒙古包,这里的蒙古包群都是吃喝娱乐为一体的场所。 有彪悍的骑马射箭,打猎,就是家养的小动物你来射杀,

本帖子中包含更多资源

x
这里是整个避暑山庄最大的祭天祭祖的塔群,当年这里也是一般人来不了的地方,里面的地方不小

本帖子中包含更多资源

x
这就是蒙古包群的娱乐活动还没有建完的场所,是很刺激的活动啊,这些蒙古包虽然是新建的,但是都是在原来清朝时期就有的蒙古包的地点重建的,这里原来就有当代皇帝给来自蒙古的人建立的住所

本帖子中包含更多资源

x
这道门后面,就是没有什么风景了,只是为了当地的居民爬山用的,我也是不知道只是觉得既然是风景区,就应该所有的地点都看一下,结果就是走,走,走啊走,不知道多少公里,等醒悟的时候,好容易看见来人一问才知道走下去要多半天的路程,吓出一身的冷汗的

本帖子中包含更多资源

x
一路上真的没有风景,只是看见这个石牌,穷极无聊的也照了一张

本帖子中包含更多资源

x
峰回路转,承德人真的很热情,一对老夫妇,热情的带着我走到了这条通往当年囚禁妃子的地方的路口,才依依惜别

本帖子中包含更多资源

x
爬了很高的山,走了很长的路,才到了这里,仅是一个小小的院落,许多的照片和当年的实物,

本帖子中包含更多资源

x
走马观花的看了一会,已经走了几个小时的路,累坏了,就开始休息一会,这里也有观览车,但是已经不卖票了,而且就是卖,五十元,已经走了那样远的路也就不值了

本帖子中包含更多资源

x

俯瞰下面的我已经参观完的景点,我真的走了不少的道路啊,明天还要骑车啊,节省体力最为重要

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:05