可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

我看见这家的饺子馆很干净,人也是不少,于是第一个晚上的第一顿饭,就是在这里吃了,弄巧成拙,本来是想吃馅怕不卫生,于是在饺子馆,要了一个自己攒的素菜,有木耳。柿子椒,山药,黄瓜的素菜,他们这里没有米饭,是从别的地方给我找来的这盘菜要了我三十元,米饭三元,没有办法,这里是饺子馆,菜是我自己选的,没有菜谱,也就是没有价钱,米饭似乎是中午或者是昨天的,有一些味,第一天真的不想生气,米饭没有吃多少,菜是吃完了
晚上回到旅馆,老板给我道歉,也是说了当时减价的原因就是没有电视,明天就来修了,结果是给我拿来了很多的报纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骑行东三省和内蒙      五月三日星期三  第二天
  第一天的骑行就是114公里,真的累了,一觉就是睡到了五点钟,天已经大亮了,
分成了两次拿驼包,搬车下楼,
出来后,给昨天的私人的宾馆照相

本帖子中包含更多资源

x
我今天出来本来是按照手机的导航骑行的,但是为了稳妥起见,就是又问了司机,结果是绕了一个很远的路,才找到了去往唐山的路,后来我知道,宝坻到唐山不止一条路的

本帖子中包含更多资源

x
今天开始的时候,就是沿着这条不干净的小河骑行的,这里是人口密集的地方,应该是很好的建设一下的

本帖子中包含更多资源

x
刚出来的第二天,都是繁华的地方,吃早点真的很容易,出来就看见不少的早点摊位,于是就在公路的边上吃的早点,油条,烙饼,鸡蛋,小米粥,一共才五元钱,小菜是白给的,随便你拿

本帖子中包含更多资源

x
没有厨房,就是后面做饭,这里也是卖午饭和晚饭的,也许就是因为便宜,才能够生存下去吧

本帖子中包含更多资源

x
这条河保护的不怎么好,但是依旧是有人在垂钓,还有一个专门修的伸向河中央的栈道,来这里的这个人,看样子不是为了钓鱼卖钱或者是吃,是一种心情吧,因为我看见一辆宝马车停在他的身后

本帖子中包含更多资源

x
不知道什么原因,今天的国道上本来就是一个双车道,但是我骑行的方向,就是产生了拥堵

本帖子中包含更多资源

x
路标都是有住宿的地方,今天隔不远就是一个乡镇

本帖子中包含更多资源

x
走到这里才发现是断路施工,前面的卡车也是存着侥幸的心理,想从这里过去,其实是无用的,也是只有我的车能够过去,因为不长的路上有很多这样的拦路,
没有想到河北省的分界线,就是在这样的一个不起眼的地方

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:13