可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

唐山的瓷器是很有名的,这里也是展出了习近平总书记的画像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里的广场上有一个抗震纪念碑,还有很多的雕塑,几十年过去了,人们已经是淡漠了这场浩劫,这里也就是娱乐的广场

本帖子中包含更多资源

x
从地震公园出来后,就去了离这里不远的开滦煤矿的博物馆,本来是六十元的门票的,我虽然是不到六十五岁,看门的也是一个老人,看见我骑车过来,也就让我进去了

本帖子中包含更多资源

x
这个博物馆真的很大,还有很多的当年勘探的时候,使用的现在看来早就落伍的设备

本帖子中包含更多资源

x
这里是随便的照相的,这里是当年使用的设备,

本帖子中包含更多资源

x
在这里吸引人的就是都是实物,使我这个没有下过井的人,格外的仔细的看起来

本帖子中包含更多资源

x
这里是当年办公地点的实物和房间的实际大小

本帖子中包含更多资源

x
其实在博物馆很好的看,有实物,有讲解,是受益匪浅的

本帖子中包含更多资源

x
出来以后,这里已经是煤矿工人宿舍,已经是大家休闲的地方

本帖子中包含更多资源

x
对面就和北京的首钢一样,早就不在生产,留下的井架已经是让游客们体会井下的生活和工作的环境,每一次是110元,我真的想去看看,但是我到来的时候,已经是在改造,停运了几个月,看来要想看看,还有几个月后的事情了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:16