可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

结果菜端上来,我也是吃完了,算账的时候才知道菜是32元,米饭是三元,无语,以后的路上我就是聊天的再投机,也是事先问好价钱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很快的到了新军屯,很热闹,但是没有停留,只是边骑边看

本帖子中包含更多资源

x
新军屯的主要的街道,真的很乱,非机动车道上停满了各种的机动车,以致所有的车辆都是在主路上行驶

本帖子中包含更多资源

x
今天没有在合适的时间遇见合适的候车厅,于是在路边的一个拆掉的破房子里面睡了一觉

本帖子中包含更多资源

x
这条路是在我第一次骑行北戴河的时候,就走过的,这里几年来没有什么变化

本帖子中包含更多资源

x
很快的到了唐山站,但是今天的时间早,想先去看看地震公园,就没有在车站的附近住宿

本帖子中包含更多资源

x
在唐山如果你是找地震博物馆或者是公园,几乎是所有的人都是可以清晰的给你指出方向来,这里是不要门票的,但是要进行身份证的严格的登记

本帖子中包含更多资源

x
里面有很多的我们的老祖宗留下的地震的仪器,其实后来也是知道了很多的动物早就向人类提出了警告,那个年代,平房多,人口居住的密度不大,不敢想象,如果是现在发生,什么样的后果,就拿北京来说。两千万的人口都是集中在紫禁城的四九城内

本帖子中包含更多资源

x
正好遇见博物馆内举行最优讲解员的评选,我有幸的跟着走走,听了只有我一个观众的生动的讲解

本帖子中包含更多资源

x
博物馆很大,也有不少的别的类型的展品,但是真的前来的人不多

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:49