可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

廖若晨星 发表于 2022-5-25 17:19
我距离肛门八公分地方发现了病灶。好容易保肛

我在消化科住院,在消化科化疗半年之久,都是病友,在协和有一个专门的给造瘘的患者开的一个窗口,她们需要不停的更换,需要隐私,所以才有了窗口,真的很庆幸你的成功,我比你就更庆幸了,是四十公分,你也是过了五年期,我们胜利了,我们不求长寿,只是想多一天有质量的生活,对吗
宋玉芳 发表于 2022-5-25 17:45
您的行动与决心,真的可以惊天地吓病魔了!
为您加油
为您鼓劲!

叫您一声大姐吧,我刚步入古稀,你进入了耄耋,我想我们有快乐的健康的生活理念,十年以后,也许是更长的时间,我们还会在论坛上相见,我真的不知道是不是真的吓走了病魔,很多人是在五年之后又复发的,但是我想的是一定把握好每一个今天,如果不是北京成了疫情的重灾区,我早就开始新的骑行了,谢谢你的关心
无空清风 发表于 2022-5-25 22:01
清华大学一教授被他学生诊断为寿命三月的肿瘤,他开始旅游,一年半后再诊,好了!

我在得病后武汉骑行的时候,遇见七个北京大妈,都是花枝招展,淡妆浓抹,我们聊天,她们都是癌症俱乐部的成员,她们很乐观,吃的香,住得好,不想自己的生命期,后来没有联系了,她们中也许有的人走了,但是她是高兴的微笑着走的 ,
我的一个知青同学,肺癌晚期,她在病重的时候,就安静的住院,只要能动了,就开始自己开车的自驾游,当然科学是不能违背的,她还是在预期的时间了走了,但是你认为她这样坐对吗
往前走,又找到一家规模比我刚才看见的店面还要大的肉饼店,诉说了我的请求,他们答应了卖半斤给我,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
牛肉馅的42元,我知道自己的肠胃在路上一定不要缺少蔬菜,于是要了一盘凉拌莴笋,20元,真的很贵的,看见半斤就这样少,早知道,就在刚才的店里吃一斤了,天气很热,但是没有敢喝啤酒

本帖子中包含更多资源

x
从这里走,就是到了老街了,也是家具一条街,但是我没有买家具的意思,时间才一点钟,原来是想在这里住宿的,但是第一天骑行,精力充沛,于是就想到宝坻县住宿了

本帖子中包含更多资源

x
昨天没有睡好,吃完饭后,骑行的途中就是打瞌睡,于是在这里睡了一会,真的很舒服,一睁眼,二十分钟过去了,顿时精神百倍,有时候我经过地下通道和车站的候车大厅的地面上,看见有人在睡觉的时候后,也是认为这样的环境是睡不着的,但是当我喜欢上骑行之后,就真的尝到了人真的要累的时候,什么样的环境也是能够睡的香甜,这样的环境是我在骑行中比较好的睡觉的环境了

本帖子中包含更多资源

x
我现在去宝坻县是走的省道,相对国道来说,道路好一些,车也是少一些

本帖子中包含更多资源

x
已经是骑行过一回唐山了,但是那一次完全是为了骑行,都没有在唐山住宿,只是路过,住在了丰润,这次一定要仔细的看看

本帖子中包含更多资源

x
看样子这条不太干净的河里会有鱼的,在河岸的两边有不少的垂钓的人

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:27