可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

骑行了十八公里的烂路,但是到了这里,还是有人值班的,不让任何的车辆过去,我的车给放行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骑行了一段只有我一个人的公路,真的不错啊

本帖子中包含更多资源

x
才出来两天,就是接连的遇到很多的修路,其实有的时候,就是自行车也是要听从告示的改道,尤其是我这次纯粹是休闲的骑行,没有时间的限制,但是看到了有一条给行人准备的缝隙,还是抬着车过去了

本帖子中包含更多资源

x
又是将近二十公里的道路,最好的路面就是这样了,还有正在施工的地段,就是更难骑行了

本帖子中包含更多资源

x
很多这样的路段,也许是修路的负责人看见我是一个老人,才没有让我返回去,自己也是后悔了,给别人带来了多大的麻烦,要停止正在施工的器械,还要让民工帮助我把车抬过去,而且就是过去了,很多的地方也是要推行的

本帖子中包含更多资源

x
过了修路的地段,才发现如果我是绕路走,也不是绕远的,前面的这条路也是宝坻通往唐山的

本帖子中包含更多资源

x
这样的公路上的集市,在北方是很常见的,我也是爱在这样的地方买东西,因为是为了周围的村民服务的,价格上是便宜的,很多的时候,爱看看,

本帖子中包含更多资源

x
在这个摊位上,看见了这里有西瓜,我手术完了,是需要很多的水果补充的,于是和主人商量,能不能给我挑一个不大的西瓜,再切一半,我无法带,只有当时吃,很痛快的答应了,这样的西瓜肯定是质量不错的,八元钱的西瓜,坐在旁边顺便的休息了一会,还买了十元钱的苹果,橘子等水果

本帖子中包含更多资源

x
已经是中午了,这里有一个很好的饭馆,走进去,没有菜谱,只有在桌子上的琳琅满目的菜肴,我开始的时候,是不吃肉的,于是自己挑选了三种素菜

本帖子中包含更多资源

x
就是这个老板,真的是很热情的,在我等菜的时候,给我沏茶,如此的热情,我怎么好意思问价格啊。,心想完全的素菜也是没有多少钱的,又是在集镇的偏僻的地方

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:41