可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

欣赏分享!谢谢介绍!
无空清风 发表于 2022-5-24 21:45
大家记住一句话:病是医生吓出来的!

我很赞成这句话,16年我刚接到肠镜活检通知书的时候,顿时大脑空白了几分钟,一千元一粒的自费的止吐药我吃了不少,挂号费自费300的不知道挂了多少回,我现在还是在后怕,如果我接受了后来要求做的八个疗程的化疗,我今天就无法坐在电脑前和大家聊天了,岁数越大就越能云淡风轻的接受死亡的通知,但是在没有接到通知之前,我们就应该快乐的生活对吗
林林五 发表于 2022-5-24 18:55
耄耋老人与疾病斗争精神实在感人!

我只是侥幸的快乐的生活到了古稀之年,但是我似乎有了信心生活到耄耋,谢谢大家的关心

谢谢  发表于 2022-5-25 14:31
是香河肉饼的出名还是香河家具的物美价廉,这一条是新修的通往香河的公路,好像是没有正式通车,真的很爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你们真的无法想象这样的极为普通的景色也是要照相,你可曾知道,一个半年来一直是在医院里手术,化疗,第一次把自己融进大自然,看见什么也是神往的

本帖子中包含更多资源

x
在这条路的 前面,又是开始修路了,有了告示,我真的不走运,出来的第一天,还在北京市的范围内,就遇到了修路,在这里留影,记住这个很好的香道

本帖子中包含更多资源

x
我真的不想在第一天就推车,于是在路边的林荫下看自己带来的地图,都是骑车的人,自然就相互的帮助了,他本来是早晨从北京市里出来,骑行锻炼,现在赶回石景山的住家的,我们聊天,看了我的骑行东北的路书,于是就带着我走了一条不允许任何的货车行走的一个水库的大堤公路,这是一条观览的公路,真的感谢他,我当时竟然忘记问了他的名字和通讯地址

本帖子中包含更多资源

x
在这条路的两边都是果树林,也没有看见铁丝网一样 的围栏

本帖子中包含更多资源

x
在这里我们分手了,这是我出来第一天就遇见的北京的骑友,尽管天气很热,在这条林荫路上骑行还是真的心旷神怡

本帖子中包含更多资源

x
走了一段路后,在森林里就是有了这样的长达十几公里的自行车专用道,我可以想象,在周末,会有多少的骑行者来到这里骑行野餐

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:53