可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

卫生间不大,但是是集中供水,二十四小时的供应,因为这里靠近火车站和汽车站,来往的人没有时间限制,水流很冲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这里是旅游城市,又是旅游的旺季,我买的这一点水果就是要三十一元,真的很贵的,但是营养是包保证的,骑车吃的就是各种型号的汽油,这有合理的汽油才能保证以后的骑行

本帖子中包含更多资源

x
丹东火车站走着就到了,边境的城市,没有那样多的旅客

本帖子中包含更多资源

x
在车站的前方,没有任何的雕塑,只有毛主席挥手我前进的塑像,

本帖子中包含更多资源

x
明天就要离开丹东了,一定要尝尝朝鲜的风味,在这里有很多的挂着正宗朝鲜招牌的饭馆,于是走进了这里

本帖子中包含更多资源

x
老板娘是穿着一身朝鲜的服装,但是我拿起相机的时候,她阻止了我的照相,还是尊重人家的习俗,这里的很多的朝鲜小菜都是免费的,可惜我不能吃辣的

本帖子中包含更多资源

x
我吃过狗肉了,问了一下,鲅鱼也是当地的特色,于是38元来了一份,一碗米饭是三元钱,吃的很好
我的三脚架在今天的路上摔了一下,头掉了,没有买新的,而是买了一个哥俩好的速干胶,沾了一下凑乎用。

骑行东北和内蒙    五月十九日星期五  第十八天
今天计划是住宿在虎山长城的,离这里只有35公里,原来想中午再走,但是习惯和生物钟是改变不了的,还是六点多就出发了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:25