可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折戟沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中

欣赏佳作,精华推荐!
您很不简单!赞!
赞小平快乐老师: 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折起沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中  晚上好老师开心快乐心情好,我是2015年11月4日,直肠癌切除手术.
耄耋老人与疾病斗争精神实在感人!
欣赏老友佳作
头像被屏蔽
大家记住一句话:病是医生吓出来的!
廖若晨星 发表于 2022-5-24 18:42
赞小平快乐老师: 2017年与癌共舞快乐骑行东北三省折起沉沙满洲里进行第二次手术 不断更新中  晚上好{::wosh ...

你好最坚强的人,你也是渡过了五年的危险期,其中也会充满故事
在消化系统的癌症中,最容易让人在术后丧失生活尊严的就是直肠癌了,其中我不说大家也是知道的,我不幸中的万幸,在距离肛门四十公分的地方发现了病灶。
对待癌症的坚强和信心似乎是和文化程度没有多大的关系,因为你知识越广泛,心里的压力就越大,我其实这次的骑行,没有我回来后写的游记这样的快乐,是破罐破摔的心理出去的,但是有惊无险的回来了,、
幸福的生活都相似,不行的人生故事不同,你也是有故事的人,祝你健康
周永根 发表于 2022-5-24 17:39
欣赏佳作,精华推荐!

谢谢你一直对我的鼓励,大家一定看过我的游记后认为我现实生活中一定是一个侃爷,其实不然,我就是喜欢在虚拟世界里和大家畅谈,在现实中,我几乎是一个沈默寡言的人,就是每天上公园锻炼,也是天马行空独往独来,在家里一天说不上多少话,路上遇见熟人绕道走,我的每一次骑行,就是街坊邻居也是很少知道,都是天不亮就出发,回来都是中午或者晚上人少的时候,我喜欢在路上和萍水相逢的人交流,更喜欢在没有亲朋好友关顾的论坛上畅谈,平时性格孤僻,在电脑前就开始夸夸其谈了

评分

周永根 + 5 您说得好,大家喜欢,我也喜欢!

肖燕 发表于 2022-5-24 18:07
您很不简单!赞!

在我十年骑行的路上,这样的赞誉我听过不知道多少遍了,在不经常骑车的人眼中,似乎我的行为很艰难,很值得赞赏,我想说的是,骑行最难的是在定制路书的时候,前怕狼,后怕虎,选择这里困难,选择那里陡峭,但是只要是你把车推出了自己住宿的小区,骑行在路上,一定都迎刃而解了,因为我们每一个老年人回想一下自己生活过的道路,很多的时候,都比我的骑行生活困难百倍,但是我们不是都过来了吗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:47