可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

欣赏老师的点评,我很同意的你的观点。没有哪个馅饼是从天下掉下来的,也别把自己估计得太高,不切实际的幻想。只有靠自己和爱人打下来的江山才享受得塌实。我们那个时候,挣得很少,结婚只有几百块钱,也过到老,且也幸福!
彩色风筝 发表于 2023-12-8 14:24
哈哈,谢谢伯爵加分支持~是啊,她们会做梦,小伙子二十八,还找个老婆娘?这种女人不剩下谁剩 ...

她不是在寻觅生活旅伴更与爱情无关,只是在找个冤大头式的钱罐子。
欣赏彩色风筝版主的佳作——相亲角的美女!
欣赏佳作 - 赞!
沪上人 发表于 2023-12-8 15:31
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~瞎聊聊。
山洞 发表于 2023-12-8 15:35
我的外甥女也是打算独身一人了,快五十了。如今的婚恋观念、现实会令传统观念大呼不理解,想不通。
...

是啊,观念变了,我曾经在年轻的时候认识一个老姑娘,五十六岁,她说要找处男,笑死人了,去哪找处男,去和尚庙或许还有,现在连和尚庙都没了!

将来人类要灭绝了!
铁歌 发表于 2023-12-8 18:30
不过拜金女而已,想不劳而获的心态。

是啊,心里都想要钱,要房,要名车。没办法,不想做贤妻良母。哈哈。
铁歌 发表于 2023-12-8 18:31
人的臭毛病都是惯出来的

娶了媳妇,婆婆就变小了,要顺着媳妇的意愿。
晴岚 发表于 2023-12-8 20:39
儿子儿媳是高中同班同学,他们相互对上眼了,读大学了才表白的。

好啊,学校里的爱情纯真,能成功的不多,你有福气啊!
晴岚 发表于 2023-12-8 20:41
她们宁愿不结婚,也不愿降低标准,原因大概是,本来也不想结婚的,除非遇到真命天子。现在不婚的年轻人, ...

是啊,蛮多的,人口急剧下降。想生的不给生,弄得现在新思想都不要了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:47