可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

晴岚 发表于 2023-12-7 15:35
这张照片拍得不错的,绿色葱茏,养眼。

哈哈,谢谢夸奖,滥竽充数的,嘻嘻~
晴岚 发表于 2023-12-7 15:34
还好我儿子也结婚了,而且他们很相爱,孙女也12岁了。否则,我也会着急了吧。

你儿子那么优秀,不存在问题的,女孩自己会主动爱上的。
山洞 发表于 2023-12-7 15:54
好吧,你这个身处美国的人倒比我土长的当地人的情况还要熟。
    不知这个女娃的事是否有代表性,估计 ...

谢谢山洞精彩点评,我同事的儿子都三十好几了,在国内,连女朋友都没有方向,他说他不要的,咋办,同事还有个外甥女,也说不想嫁人。
这年头,这世道,我们都看不懂了!
清凉江畔 发表于 2023-12-7 16:24
谢谢老师分享《相亲角的美女》,读后深有同感,大赞

谢谢清凉老师加分支持~感谢同感,怎么办啊,后代都没了怎么办啊!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-7 16:49
这样的美女只有让她等着吧!可惜苦了适龄的男子汉了!

谢谢老刘光临支持~男人都成光棍了!现在男人都躺平了,不追女生了!
汉风 发表于 2023-12-7 16:58
女人还是无才便是德。看了您的帖子我明白了,古人给我们留下的这句话真是放之四海而皆准的真理呢{::touxiao ...

哈哈,谢谢汉风加分支持~哈哈,这句话可说不得,我是硬着头皮说的,我们这代人都享受了妇女能顶半边天的好处,男人都不会欺负我们了!

可是,现在弄得没有数了!太过分了!
向夕阳 发表于 2023-12-7 17:20
这美女将来一定成为剩女,条件要求高。

谢谢妹妹加分支持~她都已经剩下了!三十三,老了!
潇湘翁 发表于 2023-12-7 17:35
现在未婚的男青年,压力很大哟!彩礼,房子,车子…都把他们压扁了!较弱势一点的,毫无办法,只有躺平一条 ...

谢谢潇湘管管加分支持~是啊,年轻人的压力大,把父母亲都弄得累死了!
笑语翁 发表于 2023-12-7 19:00
(女):你耕田来我织布

(男):我挑水来你浇园

谢谢笑翁加分支持~是啊,我们这一代都一样,崇尚崇高的爱情,像七仙女一样嫁给穷小子。
我们那时候还喜欢柳堡的故事,喜欢看十八岁的哥哥和小姐姐羞涩的笑容,多么妩媚!
我不知道现在的人还会不会羞涩?
同舟共济 发表于 2023-12-7 19:13
上海现在高学历大龄女孩,宁可高攀也不低就,剩女不少。

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,高学历的女人会幻想,心中的白马是毫无瑕疵的,她们有的人宁愿做有钱的 小三,也不愿找个男人结婚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:21