可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

逍遥伯爵 发表于 2023-12-7 19:44
既有房还有车、月工资2万二十八岁的未婚帅哥,这条件不算高,别着急慢慢等着,他一定会有骑着白马飞驰而来 ...

哈哈,谢谢伯爵加分支持~是啊,她们会做梦,小伙子二十八,还找个老婆娘?这种女人不剩下谁剩下?
肖燕 发表于 2023-12-7 19:50
这美女不是找爱人,是找“条件”。等着吧,也许就会有“鱼儿”上钩呢!

谢谢肖燕加分支持~是啊,跟房子结婚,有的还要求房子写上她的名字。
这些人家只有女儿,没有儿子的,所以不会设身处地思考问题。

他们才不会为别人着想呢!自私极了。  发表于 2023-12-8 15:00
开心大笑 发表于 2023-12-7 19:53
拜读版主好文。赞同您的观点。
女人趾高气昂,男人高攀不上。干 ...

谢谢开心加分支持~感谢同感,这些女孩,需要进行人生恋爱观的教育,再这样下去,我们民族后继无人了,
红红的太阳 发表于 2023-12-8 09:38
现在的年轻人真看不懂。
我的二个儿子当年沒房没车都成了家。孙子和孙女都很优秀,孙女明年6 ...

谢谢小阿姐加分支持~您真了不起,养育了三个孩子,在贵州,孙辈都好有出息,大赞!

小阿姐的本事碰碰响!

谢谢彩色风筝阿妹友爱互动!穷人的孩子早当家。我一辈子没本事,马大哈一个。是孙辈们爭气。  发表于 2023-12-9 10:22

谢谢老师鼓励支持~
细思极恐,现在的女人不知为什么这么物质?自己没本事,老要别人本事超群。
看以后的男不娶,女不嫁,世界就此萧条,落幕了。
找儿媳妇不找富家女,因为她在原生家庭养成的习性会让你家来埋单,很受累的。
有位老师找儿媳妇的条件是,只要她妈不是老鸨子,她爹不是贩大烟的就行。
铁歌 发表于 2023-12-8 15:10
细思极恐,现在的女人不知为什么这么物质?自己没本事,老要别人本事超群。
看以后的男不娶,女不嫁,世界 ...

谢谢妹妹加分支持~她们一定要找到自己心中的白马王子,绝不将就,宁愿做人家的小三都可以的。因为男人有权有势。
铁歌 发表于 2023-12-8 15:16
找儿媳妇不找富家女,因为她在原生家庭养成的习性会让你家来埋单,很受累的。
有位老师找儿媳妇的条件是, ...

是真的,独女,富家女不好相处,到时候婆婆可难受了!
学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:37