可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

看了老师这篇《相亲角的美女》,感慨颇深,在这个物欲横流的社会,剩女多,光棍多,那是女方要求太高,自命清高,到头来40岁左右还找不到郎君!男方承受不了这物质第一的婚配要求,所以光棍也不少!上海人民公园相亲角都是父母代子女在找对象!
“女子无才便是德。”古训太正确了,古代妇女在家相夫教子,家庭和睦相处!
谢谢老师分享,清晨问好彩色风筝老师!
冷艳 发表于 2023-12-14 06:26
看了老师这篇《相亲角的美女》,感慨颇深,在这个物欲横流的社会,剩女多,光棍多,那是女方要求太高,自命 ...

谢谢冷艳老师百忙之中光临支持~是啊, 事情的发展总是有利有弊, 妇女地位低了,妇女苦, 地位高了,男人苦。
陌上红尘 发表于 2023-12-14 06:22
哈,马斯克的女机器人是全能的,由人摆布的,确实值得考虑。

是真的,听说日本首批机器人, 一销而光, 听说机器人声音甜美, 对老公百依百顺。 将来说是还会生孩子呢!

将来的机器人还会烧饭做事。
现在的美女要价太高了!男生望而却步啊!
海姆 发表于 2023-12-15 10:13
现在的美女要价太高了!男生望而却步啊!

谢谢海姆加分支持~好久不见, 出去旅游了吧? 是啊,现在男女比例失调,女人很珍贵~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:25