可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 相亲角的美女

彩色风筝 发表于 2023-12-8 14:00
谢谢山洞精彩点评,我同事的儿子都三十好几了,在国内,连女朋友都没有方向,他说他不要的,咋 ...

我的外甥女也是打算独身一人了,快五十了。如今的婚恋观念、现实会令传统观念大呼不理解,想不通。
    我的感觉是,自从改革以来,虽然仅仅是在经济政策上放开了些,但依然引起社会的巨变。这些改变有的是正向,有的是反向,还有一些事物令人尚未看透,捉摸不定,难以下定论。婚恋观的变化就该属于此类。
    咱们已经走上了改革之路,那就必然是一条长长的,颠簸不平的路,各种观念,形式都在寻找新的表现方式,我估计,有生之年不会看到静下来的那一天。但我相信,对不合理的旧形式进行改革是对的,最终会让社会进一步。
彩色风筝 发表于 2023-12-8 15:26
谢谢妹妹加分支持~她们一定要找到自己心中的白马王子,绝不将就,宁愿做人家的小三都可以的。 ...

不过拜金女而已,想不劳而获的心态。
彩色风筝 发表于 2023-12-8 15:26
是真的,独女,富家女不好相处,到时候婆婆可难受了!

人的臭毛病都是惯出来的
彩色风筝 发表于 2023-12-8 13:56
你儿子那么优秀,不存在问题的,女孩自己会主动爱上的。

儿子儿媳是高中同班同学,他们相互对上眼了,读大学了才表白的。
彩色风筝 发表于 2023-12-8 13:55
哈哈,谢谢夸奖,滥竽充数的,嘻嘻~

多拍拍就有感觉了。                  
彩色风筝 发表于 2023-12-8 13:54
谢谢晴岚加分支持~是啊,老得快成豆腐渣了,感觉还那么好。她们期待着心中完美的白马王子的到 ...

她们宁愿不结婚,也不愿降低标准,原因大概是,本来也不想结婚的,除非遇到真命天子。现在不婚的年轻人,不少哦。
社会发展了,道德沦陷了,都是资本惹的祸。倘若分配合理,拜金女就没了市场。
这是社会现实
欣赏老师 [RE: 相亲角的美女]精彩佳作!点大赞!
这样的美女只能做剩女。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:29