可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 蒋蓉的“莲心”紫砂壶

铁歌 发表于 2023-6-27 20:50
谢谢!我发不来图片。乱发图片怕别人说我不是,这不就在你这里试了。没想到还得到您的祝福了!谢了,哥们 ...

记住铁歌,在我发的帖里想做什么就做什么!自由属於铁歌!
笑语翁 发表于 2023-6-27 20:02
记住铁歌,在我发的帖里想做什么就做什么!自由属於铁歌!!

刚学习结束,又进来看看。
能在一个人面前很随意了,那么这个人至少是朋友了。嘻嘻!
铁歌 发表于 2023-6-27 20:58
刚学习结束,又进来看看。
能在一个人面前很随意了,那么这个人至少是朋友了。嘻嘻!

铁歌晚上好,能与笑语翁老师交朋友是很快乐的!
快乐大歌 发表于 2023-7-4 18:33
铁歌晚上好,能与笑语翁老师交朋友是很快乐的!

大哥晚上好!我们也是朋友啊!在一个论坛里都是朋友哈!笑语翁对待每个人的互动帖都很认真,这也是我很欣赏的。谢谢大哥!
铁歌 发表于 2023-7-4 18:59
大哥晚上好!我们也是朋友啊!在一个论坛里都是朋友哈!笑语翁对待每个人的互动帖都很认真,这也是我很欣 ...

友情互动互相尊重。
这紫砂茶壶,匠心之作呀,欣赏。

评分

笑语翁 + 4

晴岚 发表于 2023-8-7 10:02
这紫砂茶壶,匠心之作呀,欣赏。

确实是艺术之作,只能观赏
铁歌 发表于 2023-6-27 12:30
今天收的礼拜,开心快乐!

紫砂壶,江苏宜兴生产的,首屈一指!
铁歌 发表于 2023-6-23 19:46
笑翁扎西德勒!
我以为日本人很喜欢喝茶呦,原来他们几乎不用紫砂壶,那他们用什么沏茶?提壶,瓦罐?
...

那些西方人,喜欢喝咖啡,他们若初次喝茶,简直要惊讶:世界上竟然有可以与咖啡媲美的饮料!
笑语翁 发表于 2023-6-23 19:31
早就听说使用紫砂壶沏茶要先开壶,怎么个开壶法咱也不懂,所以,都用瓷壶瓷杯。品茶就更不 ...

我喜欢喝的“过期茶”,是普洱茶,它很够味呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:07