可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 公公大爷

笑语翁 发表于 2022-12-8 20:23
我反对!

我母亲生我的第二天,早晨起来对我父亲说:“老马,我梦见他爷爷了!来看孙子。”  我父亲平 ...

那证明您爷爷真的来看你了,他后继有人了,喜事。
出生时的征兆很有意思,有好多写书的喜欢把名人出生时的景象来夸张,比如天象异样,祖宗显灵,奇特馨香,等等异象来衬托这人出生时的不平凡及长大后不凡的人生。
铁歌 发表于 2022-12-8 21:27
其实这老人家服捧,把话捧着说,他一开心,就直找事做了。我说,“哎呦!内江城里的水面名声都远扬西藏了 ...

为铁歌的聪明点大赞!
笑语翁 发表于 2022-12-8 20:42
铁歌形容蒋公形容的非常贴切!对公公大爷的认识更清晰了!我去台湾观光拍过蒋公纪念馆。

孙中山先生写给他老弟蒋中正的哈。他们之间用我们四川话来说是老挑。
铁歌 发表于 2022-12-8 21:44
那证明您爷爷真的来看你了,他后继有人了,喜事。
出生时的征兆很有意思,有好多写书的喜欢把名人出生时 ...

哈哈!我爷爷来看孙子,是担心!担心家里出败家子!果然,是我鼓捣父亲把家乡的四合院卖了。

评分

铁歌 + 3

笑语翁 发表于 2022-12-8 20:47
为铁歌的聪明点大赞!

耍点小聪明哈。
笑语翁 发表于 2022-12-8 20:52
哈哈!我爷爷来看孙子,是担心!担心家里出败家子!果然,是我鼓捣父亲把家乡的四合院卖了。

哈哈哈哈哈!笑翁您太搞笑了!笑屎我了。与您互动,延年益寿。
铁歌 发表于 2022-12-8 14:57
是的,近段时间我与笑翁的互动有点多,天南地北的聊开了。哈哈哈

不是每个人的帖子都有真诚交流的,有几个聊的来的真好。
铁歌 发表于 2022-12-8 14:59
那没事,多保重,好好活,开心活,活出生命的荣光,活出自我的价值。

现在我一点压力也不给自己,怎么开心怎么过。
真真 发表于 2022-12-8 21:18
不是每个人的帖子都有真诚交流的,有几个聊的来的真好。

就是,这般年纪,寻的就是一个开心嘛!
随意就开心,这笑翁不愧是笑翁,与他互动被他那风趣幽默,随和诙谐的风格逗的哈哈大笑,真的很开心。
真真 发表于 2022-12-8 21:25
现在我一点压力也不给自己,怎么开心怎么过。

这才是明智之举。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:21