可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[杂文] 公公大爷

笑语翁 发表于 2022-12-8 20:01
真真不要吓唬人!

那些天身体又不舒服,就胡思乱想,吓自己。
真真 发表于 2022-12-8 21:28
那些天身体又不舒服,就胡思乱想,吓自己。

要放开心思,一无挂虑,开心快乐。因为凡事都是上帝的意思,人所忧虑毫无用处。
铁歌 发表于 2022-12-8 20:35
当然,这种梦就另当别论了。梦到祖宗就骂祖宗那不是大逆不道吗?我没阐述明白,应当是恶梦里的那些曾经认 ...

我明白您的意思。我曾一度被恶魔折磨,梦里知道他死了,可总是跟着我,搞得我精神崩溃,我骂了,就再没出现了。
铁歌 发表于 2022-12-8 21:26
就是,这般年纪,寻的就是一个开心嘛!
随意就开心,这笑翁不愧是笑翁,与他互动被他那风趣幽默,随和诙 ...

笑兄是我的良师益友,他从不嫌我文化低。看您们互动很开心。
铁歌 发表于 2022-12-8 21:27
这才是明智之举。

身边有许多好老师,受熏陶的结果。
铁歌 发表于 2022-12-8 21:33
要放开心思,一无挂虑,开心快乐。因为凡事都是上帝的意思,人所忧虑毫无用处。

千真万确,谢谢老师!
真真 发表于 2022-12-8 21:40
我明白您的意思。我曾一度被恶魔折磨,梦里知道他死了,可总是跟着我,搞得我精神崩溃,我骂了,就再没出 ...

那骂其实就是让自己转移注意力,转移了梦到的机率就少了。
真真 发表于 2022-12-8 21:45
笑兄是我的良师益友,他从不嫌我文化低。看您们互动很开心。

啥文化高低,没这一说,人活出的是一种精神,一种气慨,更重要的是一种趣味。
外国人把成功都定格为有趣。反过来就是说活出了趣味咱就成功了。哈哈哈哈哈
真真 发表于 2022-12-8 21:46
身边有许多好老师,受熏陶的结果。

就是,这里面全是些有学识,有阅历,有能力,更有趣味的好老师们!我在里面也学习受益了。感谢大家!晚安吉祥!明天再见!

明天见。  发表于 2022-12-8 22:09
铁歌 发表于 2022-12-8 21:48
那骂其实就是让自己转移注意力,转移了梦到的机率就少了。

是的,自己觉得有点愧疚,就得了心病,其实我对他一直很关照的,骂出来心病就没了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:32