可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

半角山翁 发表于 2017-9-2 16:20
怀旧出新,一次聚会,一把团扇,唤起了多少深情厚谊,尤其是那把
团扇的深远意义,岂是几句雅评所能表述的 ...

感谢山翁老弟高评鼓励,赏评精道,遥祝秋安,永远开心快乐!
红霜叶 发表于 2017-9-2 16:24
美的文字,记述深挚的姐妹情谊,在秋的收获季节里,收藏了一份永不变色的记忆。美人执团扇,怡心又养眼!{: ...

霜叶姐姐下午好,您过奖了,感谢姐姐美言鼓励支持!遥祝秋安,祝您永远健康快乐!
拜读佳作!欣赏学习!

评分

独钓寒江 + 4 赞一个!我替素魄姐加上

头像被屏蔽
素魄 发表于 2017-9-2 16:20
云屏大哥这个文联副主席真是个富太太!姜女士站在江心栈道上还挺有气质的。{: ...

第一她还年青,第二文学水平也高,第三交际广、第四逢人脸带三分笑

评分

北方的姐姐热情大方、对老网专注敬业~!
江南好地方要常来常往哦!

评分

九月须珍藏,收获满网情

评分

欣赏素姐佳作【读秋】九月抒情:文章用真挚的情感,火热的情怀,回忆姐妹们相聚之情 情真意切。.感人肺腑!
相聚是缘!在可爱老人网的真诚友谊令人刻骨铭心!

评分

素魄 + 3 谢谢!

活在诗里 发表于 2017-9-2 18:15
九月须珍藏,收获满网情。

谢谢寒江好友加分鼓励!
欣赏姐姐【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)佳作!在这九月金秋季节姐姐回忆起2015年9月19日秋天,奔赴溧阳参加【江苏版】举办的“可爱老人网成立五周年庆典”以牡丹团扇为主题,意味着老网兄弟姐妹的情深,在姐姐的心目中这种情感是永远难以忘怀。祝福姐姐健康快乐! 遥祝秋安!

评分

素魄 + 3 谢谢!

情真意切的九月抒情,欣赏素魄姐佳作。

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:14