可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

缺心少肺 发表于 2017-9-2 07:46
团扇引发的联想!!

1两姐妹在粉色沙滩起舞

非常感谢大哥精彩制作,使其貌不扬的素魄添光加彩了,大哥的纪念品我收藏了,再一次感谢!{:kafei:}{:pijiu:}{:liwu:}
缺心少肺 发表于 2017-9-2 07:46
团扇引发的联想!!

1两姐妹在粉色沙滩起舞

非常感谢大哥精彩制作,使其貌不扬的素魄添光加彩了,大哥的纪念品我收藏了,再一次感谢!{:kafei:}{:pijiu:}{:liwu:}
申老李 发表于 2017-9-2 08:39
欣赏分享朋友的佳作。上午好!

李老师上午好!谢谢您光临赏评支持!遥祝秋安!
扬州爱莲闲人 发表于 2017-9-2 08:46
真情难忘,祝素魄版版永远幸福安康!青春永驻!

闲人版版上午好,谢谢您的支持,谢谢您的祝福!也祝您永远健康快乐!
蓝朵 发表于 2017-9-2 08:54
秋的情思好感人。年复一年,我们在可爱老人已经相识很多年了。又是一年秋收获。用扇面怀旧,格外有情调。

蓝朵姐姐上午好,谢谢姐姐赏评支持,美言鼓励!遥祝姐姐永远健康幸福!
玉贝 发表于 2017-9-2 09:50
电脑严重卡慢啊!

团扇漂亮,妹妹用团扇回忆友谊的文字令人感动!感受大美情怀!遥祝妹妹永 ...

玉贝姐姐上午好,谢谢姐姐给我的支持和鼓励,祝福姐姐永远幸福健康!
天雨宇 发表于 2017-9-2 09:53
谢谢老朋友回复与问候!

老朋友别客气,好久见不到您了,现在一向可好,祝您身体健康,永远开心快乐!

欣赏素魄姐【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)佳作,我也久久向往到溧阳学习。感觉溧阳是高手云集,人杰地灵的好地方,好羡慕姐姐有幸奔赴溧阳参加【江苏版】举办的“可爱老人网成立五周年庆典。姐说”北国没有南国那么绚丽多姿。可北国有独到的美,北方女子果敢干炼、处事不惊,忠贞不二,在鲜明的四季中秉赋了春之柔美、夏之奔放、秋之热情、冬之爽朗的个性。北方女人当家,她会干脆利落地安排好家里的一切,无需男人过问操心。把北方女人比作腊梅是恰如其分的,是冬之魂,我无缘娶得北方女子,也是人生憾事吧!精彩佳作大赞!上午问好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

文章真挚感人!真话让人听起来亲切舒心!赞一个

评分

素魄 + 3 谢谢!

独钓寒江 发表于 2017-9-2 10:23
欣赏素魄姐【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)佳作,我也久久向往到溧阳学习。感觉溧阳是高手云集,人杰 ...

寒江老弟上午好!谢谢老弟临帖精彩赏评,美言鼓励,祝您生活美满,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:36