可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

素魄 发表于 2017-9-3 10:29
真真妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评鼓励,妹妹的回帖升华了,特别“友情传递”用的好!祝妹妹永远开心快乐 ...

看素魄姐姐对扇子的颜色一一描述,情感真挚,倍受感染。我有过真情相拥,理解那种感情。
我愿做姐姐永远的粉丝,虽然北国没有南国那么绚丽多姿,我会用我的情感,粗犷、热情、纯粹、善良,抒写北国特有的风景……向姐姐学习!愿姐姐美丽的夕阳愈来愈放出夺目的光彩!
真情难忘!

评分

素魄 + 3 谢谢!

真美!大赞!!

见景思情,江南情浓,网友情深,记忆永恒,精美团扇,姊妹
       花红,才女佳作,令人感动!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

真真 发表于 2017-9-3 11:39
看素魄姐姐对扇子的颜色一一描述,情感真挚,倍受感染。我有过真情相拥,理解那种感情。

谢谢真真妹妹再次回复,看来我们真有相同之处,我说的是性格,精神头外露没有心计,哈哈 就是都没有心眼。晚安吧!
汉茂油桃 发表于 2017-9-3 12:23
我愿做姐姐永远的粉丝,虽然北国没有南国那么绚丽多姿,我会用我的情感,粗犷、热情、纯粹、善良,抒写北国 ...

汉茂油桃大哥晚上好,感谢大哥光临赏评,遥祝大哥秋安,农作物(包括油桃)大丰收!
汉茂油桃 发表于 2017-9-3 12:25
真美!大赞!!

再次感谢油桃大哥赞赏,远握!{:kafei:}
京青 发表于 2017-9-3 17:08
见景思情,江南情浓,网友情深,记忆永恒,精美团扇,姊妹
       花红,才女佳作,令人感动 ...

京青大哥晚上好,谢谢大哥临帖鼓励,遥祝秋安,远握!
素魄 发表于 2017-9-3 22:39
谢谢真真妹妹再次回复,看来我们真有相同之处,我说的是性格,精神头外露没有心计,哈哈 就是都没有心眼。 ...

我与姐姐虽有相同之处,可我差远了,我是一介武夫,姐姐文武双全,我佩服姐姐五体投地。

真真妹妹中午好,我们取长补短互相学习吧,远握!  发表于 2017-9-4 12:01
素魄 发表于 2017-9-3 10:30
大圣老师上午好,谢谢 您的来访,谢谢欣赏支持!遥祝秋安!{::qingzhu ...

谢谢!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:10