可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

范海辛 发表于 2017-9-2 17:51
北方的姐姐热情大方、对老网专注敬业~!
江南好地方要常来常往哦!

范海辛上午好,原来您也是江苏人,素魄谢谢您了,遥祝秋安!
活在诗里 发表于 2017-9-2 18:15
九月须珍藏,收获满网情。

诗里大哥上午好,感谢赏评支持,您的诗歌写得太有水平了!问好了!
沙勒丁 发表于 2017-9-2 19:44
欣赏素板佳作《读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)》,情深,扇美,文美,人更美,晚上问好{: ...

沙勒丁老师上午好,谢谢您光临好评美言鼓励,遥祝秋安!
欣赏【读秋】九月抒情 佳作,一把牡丹团扇见真情!
     送者有情,受者更有情。赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

子不语 发表于 2017-9-2 20:55
漂亮的团扇,隽永的文字,浓厚的情谊。欣赏!

子总上午好,感谢总版主光临鼓励,遥祝秋安,远握!
风清云淡 发表于 2017-9-2 20:56
欣赏素姐佳作【读秋】九月抒情:文章用真挚的情感,火热的情怀,回忆姐妹们相聚之情 情真意切。.感人肺腑!
...

风清云淡妹妹上午好,谢谢您光临精彩到位的点评,遥祝秋安 远握!
素魄 发表于 2017-9-2 10:08
蓝朵姐姐上午好,谢谢姐姐赏评支持,美言鼓励!遥祝姐姐永远健康幸福!{::feiwe ...

是啊,你的散文流泻出了可爱老人那份浓浓的亲情。
冬之萍 发表于 2017-9-2 21:48
欣赏姐姐【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)佳作!在这九月金秋季节姐姐回忆起2015年9月19日秋天,奔赴溧 ...

萍萍妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评精炼,说出来姐姐内心的感慨,祝妹妹永远健康快乐!
老蒋 发表于 2017-9-2 23:10
情真意切的九月抒情,欣赏素魄姐佳作。

蒋超老弟上午好,谢谢老弟赏评鼓励,上海版又要组织活动聚会了吧,大赞上海版的版主们特有组织能力,是一支凝聚力强悍的队伍!谢谢老弟支持!
红红的太阳 发表于 2017-9-2 23:28
劲赏素魄姐姐才华横溢佳作:九月抒情!姐姐手拿香水姐姐赠送的团扇 ,妩媚靓丽真美!{::niqian ...

红红妹妹上午好,感谢妹妹光临赏评,遥祝秋安!

感谢素魄姐姐友爱互动很温馨。祝您:周日愉快!  发表于 2017-9-3 10:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:36