可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

秋叶如花 发表于 2017-9-2 10:28
欣赏素姐佳作【读秋】九月抒情:文章用真诚的情感,火热的情怀,回忆姐妹们相聚之情 情真意切。.从写作上来说 ...

秋叶如花妹妹上午好,谢谢妹妹光临高评,遥祝妹妹秋安,永远开心快乐!

评分

独钓寒江 + 4

一个老兵 发表于 2017-9-2 10:49
文章真挚感人!真话让人听起来亲切舒心!赞一个

老兵哥上午好,谢谢您光临高评鼓励,祝您秋安,永远健康快乐!

评分

独钓寒江 + 4 赞一个!

浦东老姚 发表于 2017-9-2 15:16
我看了您的文章,为您对老网网友们的情谊所打动,为此我写了一首七绝作为我的评论:
团扇寄情
(七绝,仄 ...

老姚大哥下午好!感谢您七绝鼓励,祝您身体健康,永远开心快乐!今天手里没有分了,等分恢复了再补!{:kafei:}

我还有分。替你給朋友加上吧。你辛苦了  发表于 2017-9-2 19:14
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2017-9-2 15:48
你开心所以我快乐

云屏大哥下午好,谢谢您添加音乐,祝开心快乐!
头像被屏蔽
素魄 发表于 2017-9-2 16:00
云屏大哥下午好,谢谢您添加音乐,祝开心快乐!

这个动态链接来自上海老小孩,图片是本地文联副主席,江女士。
头像被屏蔽
怀旧出新,一次聚会,一把团扇,唤起了多少深情厚谊,尤其是那把
团扇的深远意义,岂是几句雅评所能表述的。欣赏版主情真意切的
深情回忆,她给可网带来的是紫气东来的瑞祥,满满的江南北国情意!
大赞!即颂秋祺!

手里没分了!  发表于 2017-9-2 16:31

评分

独钓寒江 + 4 赞一个!我替素魄姐加上

云屏仙翁 发表于 2017-9-2 16:06
这个动态链接来自上海老小孩,图片是本地文联副主席,江女士。

云屏大哥这个文联副主席真是个富太太!姜女士站在江心栈道上还挺有气质的。点个赞告诉她,我夸她了!
阿忙 发表于 2017-9-2 16:03
这阿庆嫂玩起抒情了!幸福没得说!大赞!

是呀 住上新房了,当然幸福了,谢谢您前来观赏,祝您永远开心幸福!
秋萍 发表于 2017-9-2 16:14
时间很快又要进入深秋了,年复一年与总版主游游、香水姐姐、还有溧阳的朋友们一别快有三年的时间了,如果有 ...

秋萍下午好,谢谢妹妹赏评美言鼓励,祝秋安,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:40