可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

大圣 发表于 2017-9-2 05:11
欣赏美文美图!

感谢大圣老师首赏支持,遥祝秋安!
池州冰心 发表于 2017-9-2 05:12
好作品,首席欣赏,开心鼓掌!  
                     祝好友快乐!

冰心大哥上午好!感谢您光临支持,遥祝秋安!
天雨宇 发表于 2017-9-2 05:17
赏读九月抒情;‘美’牡丹团扇,漂亮!

天雨宇 老朋友上午好,谢谢您光临赏评鼓励!遥祝秋安!
林林五 发表于 2017-9-2 05:19
热烈欢迎版主参加江苏版网庆五周年

林五大哥上午好,谢谢您的欢迎!谢谢您的支持!遥祝秋安!
移不动联不通 发表于 2017-9-2 05:38
相当可爱!

移不动联不通大哥上午好,感谢光临赏评,遥祝秋安!
杭州西湖 发表于 2017-9-2 05:55
都说江南女子 阿娜多姿  、素妆淡抹、从诗中走来,从画里飘来,吹拂着盛唐的和风,滋润着宋朝的细雨,掩映着 ...

非常感谢西湖姐姐给素魄,这么盛情丰美的赞溢,江南的女子轻声细语,而我很粗俗的,不过还是谢谢姐姐的夸奖,听着心情舒畅,心也快乐人也快活!虚荣心强的人都这样,哈哈 再次谢谢姐姐!{:kafei:}
拈花一笑 发表于 2017-9-2 06:31
难忘的秋日记忆,隽永深情的文字,欣赏,问好姐姐

拈花老弟上午好,谢谢老弟临帖赏评美言鼓励,遥祝秋安!{:kafei:}
电脑严重卡慢啊!

团扇漂亮,妹妹用团扇回忆友谊的文字令人感动!感受大美情怀!遥祝妹妹永远健康美丽!

评分

素魄 + 3 谢谢!

缺心少肺 发表于 2017-9-2 07:23
欣赏佳作!
欣赏精美的团扇!
更欣赏赏评优雅的姿态!!{::niqia ...

老肺大哥上午好!谢谢大哥光临美言鼓励,遥祝秋安!
刘安荣 发表于 2017-9-2 07:25
欣赏佳作,工笔手绘牡丹漂亮!

刘老师上午好,谢谢您光临赏评支持,遥祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:47