可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【读秋】九月抒情(工笔手绘牡丹团扇)

安心大使 发表于 2017-9-2 23:29
说的是“可爱老人网”相聚的事,读起来有意思。喜欢!赞赏!可惜没分了,没法加分。{::niqian ...

安心大使谢谢您光临赏评,祝您永远开心快乐!
真真 发表于 2017-9-2 23:41
真情友谊是老网一大特色,(工笔手绘牡丹团扇)蕴藏着网友间真挚的情感。好温馨,好感人,谢谢素魄姐姐将友 ...

真真妹妹上午好,谢谢妹妹光临赏评鼓励,妹妹的回帖升华了,特别“友情传递”用的好!祝妹妹永远开心快乐!
大圣 发表于 2017-9-3 05:22
问好!欣赏支持!

大圣老师上午好,谢谢 您的来访,谢谢欣赏支持!遥祝秋安!
文字虫 发表于 2017-9-3 05:53
画确实很美!文章写得很好!点赞!

文老师上午好,感谢老师光临赏评,遥祝秋安!
炳哥 发表于 2017-9-3 08:54
欣赏分享朋友佳作,上午好!

炳哥上午好,谢谢来访分享鼓励,遥祝秋安!
实在人 发表于 2017-9-3 08:58
初秋漫步江畔,回眸追忆江南。
姊妹情深义又重,朔影呈现眼前。
团扇精致优美,满载心意眷恋。

实在人大哥上午好,谢谢大哥赐墨鼓励,祝大哥永远健康快乐!
海姆 发表于 2017-9-3 10:05
欣赏【读秋】九月抒情 佳作,一把牡丹团扇见真情!
     送者有情,受者更有情。赞!{::hua: ...

海版上午好!感谢赏评热烈支持,遥祝秋安 远握!
蓝朵 发表于 2017-9-3 10:09
是啊,你的散文流泻出了可爱老人那份浓浓的亲情。

蓝朵姐姐上午好,谢谢蓝朵姐姐再次光临赏评,远握 祝姐姐健康愉快!
赏读九月抒情;‘美’牡丹团扇,欣赏、漂亮!上午问好素魄版主,您辛苦了哦!

评分

素魄 + 3 谢谢!

海林 发表于 2017-9-3 10:55
赏读九月抒情;‘美’牡丹团扇,欣赏、漂亮!上午问好素魄版主,您辛苦了哦!{::h ...

海林老师上午好,谢谢您光临赏评,遥祝秋安 远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:27