可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

笨菜鸟 发表于 2017-5-25 16:43
哈哈。真是“无官一身轻”……

那天特别悠闲,看见路人在相互拍照留影,倍受感染,等他们走了,我就把相机放在一块大石头上,调成10秒自拍,一个人自娱自乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨菜鸟 发表于 2017-5-25 16:44
好文,好拍摄。赞!

得到四胞胎(两个女,两个儿)好高兴,咱也开怀大笑,笑出鼻涕泡。(两个好字)
冬至雪 发表于 2017-5-25 17:17
好喜欢妹妹的随笔,每次拜读都是一种心灵享受!

这篇帖子是那天的真实心情,得到冬姐姐理解和鼓励好高兴。与姐姐一起愉快!
真真 发表于 2017-5-23 16:59
周末我一个人漫步在园区,大好心情加美丽景色,我已经如痴如醉,飞来一只鴳雀和同类,奏响交响曲,迷迷瞪 ...

我搜了百度,这个鸟可能是仙鹤,你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 姐姐好!

真妹没有特别的厡因,真的不要离开孙女,因为亲人的感觉真的不一样,自由后马上会另一种空虚,红房子太冷静,长住老了会寂莫,,,其实老了!以后找一个便宜管吃管住养老处也蛮好!买房子我是不会买的,房价还要跌,买房的钱利息可以租小户型的房,想去哪玩,借那里!外国老太合住也蛮多......红房子搞个旅游点不错!真真妹很能干的!

评分

真真 + 3 姐姐好!

人就是在克服一个又一个矛盾中前行的。解决前一个问题需要女儿和孙女的支持,解决后一个问题就需要自己支持自己了。祝版主尽快摆脱思想束缚,快乐赢取新一状态的自由生活!

评分

真真 + 3 潇洒大哥好!

一师 发表于 2017-5-25 19:33
我搜了百度,这个鸟可能是仙鹤,你看

真是像耶,让小姐姐受累了,谢谢姐姐!
以前也常看见,拍的都很模糊,这次要清楚一些。
缘情 发表于 2017-5-25 20:01
真妹没有特别的厡因,真的不要离开孙女,因为亲人的感觉真的不一样,自由后马上会另一种空虚,红房子太冷静 ...

缘情姐姐晚上好!
孙女是我一手带大的,对我太亲,只有我离开,她才能与父母培养感情。我想买个小户型,可以居住,也算是投资吧,成都的房价还在长,钱贬值太厉害。离开女儿家我不去红房子,成都附近有很多农家乐,包吃包住价位不高,同学朋友都三五成群的去农家乐享受生活,我准备加入其中。
潇潇洒洒 发表于 2017-5-25 20:56
人就是在克服一个又一个矛盾中前行的。解决前一个问题需要女儿和孙女的支持,解决后一个问题就需要自己支持 ...

是的,这一路走来真不容易,也算是苦尽甘来吧。从劳动者转变成享受者,还不知能适应不,只能边走边看了。问好潇洒大哥!
古龙飞月 发表于 2017-5-25 22:37
欣赏朋友图文并茂的美文:离愁,写的真好,终于解脱了,可以过自己想要的生活了,值得高兴啊,别多愁善感了 ...

中国妇女大多还是守着旧传统的,走出这一步真不容易。您的支持鼓励给了我信心和力量,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:42