可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

到长沙两天,没有时间上网,刚刚才签到。离开一种生活,是另一种生活的开始!离愁是对过去的一种眷恋!八年的孙经理,已经成为了生活的习惯,要突然改变,过程一定很矛盾!幸亏女儿还是理解孙经理的用心良苦!鸟儿大了,可以离开妈妈的怀抱自由飞翔了!

读此帖一震惊,惦量后,觉得真真妹的女儿能体谅您,尊重您的决定,也真不容易,八年多啦,这亲缘,天伦之乐,我想,真真妹在您的心田里种下的情感,难说、叙不尽的哦,为了难弃,真真妹将打祘买房住在女儿家附近,俺捉摸出了您的心意,养老了,更应该有欢老,新的天地,会使真真妹吉祥如意的,俺相信!

评分

真真 + 3 海林哥好!

欣赏真真妹子家乡美 ,美拍摄。生活在这么美丽环境中,福气多多。赞图文并茂!祝朋友开心快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

欣赏真真精彩佳作!敢做敢为才是你的个性!刚刚进入佳境,又要回头!都会有念念不舍也是人之长情!

评分

真真 + 3 五哥好!

细徽 发表于 2017-5-24 23:49
到长沙两天,没有时间上网,刚刚才签到。离开一种生活,是另一种生活的开始!离愁是对过去的一种眷恋!八年 ...

细徽姐姐到处走走,换环境,悦心情,还能与亲朋好友相聚,真是美好生活。姐姐看看没出息的我嘛,喊着闹着要自由,现在又难舍难分了。当然这一切都在心理活动,不能让孩子们知道的,我在这里与朋友们聊聊,也就释然了。现在最盼望的是下半年去海南,姐妹们相聚海南一定很快乐。
海林 发表于 2017-5-25 00:39
读此帖一震惊,惦量后,觉得真真妹的女儿能体谅您,尊重您的决定,也真不容易,八年多啦,这亲缘,天伦之乐 ...

心灵鸡汤喝太多了,我又喜欢理论联系实际,看见自己的同学朋友都玩得云里雾里,我受影响了。我给孙女做工作,孙女含泪答应了,女儿大了,理解妈妈了。都说儿孙自有儿孙福,可我总是放不下,特别是看见自己一手带大的孙女很优秀,更是放不下。与朋友们聊聊,心里敞亮了很多。问好海林哥!
禾子 发表于 2017-5-25 03:38
欣赏真真妹子家乡美 ,美拍摄。生活在这么美丽环境中,福气多多。赞图文并茂!祝朋友开心快乐!

都说近处无风景,那是没用心去欣赏,我也是打算离开了才发现身边是那样的美。收到禾子姐姐的美好祝福好高兴,谢谢姐姐!
玉芳 发表于 2017-5-25 04:47
报到学习。

感谢玉芳姐姐一路相伴!
林林五 发表于 2017-5-25 04:58
欣赏真真精彩佳作!敢做敢为才是你的个性!刚刚进入佳境,又要回头!都会有念念不舍也是人之长情!

一辈子都在家庭里忙碌,好渴望能过几天自己的日子,轻松日子来了,又感觉不习惯了。我知道人生没回头路,才伤感的。问好五哥!
阿忙 发表于 2017-5-25 08:29
欣赏真真【实话实说】离愁!

我的生活其实很好的,总是东想西想,追求的自由真的来了,又矛盾起来。知足常乐说起来容易,做起来难啊。问好忙兄!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:50