可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

人就是在克服一个又一个矛盾中前行的。解决前一个问题需要女儿和孙女的支持,解决后一个问题就需要自己支持自己了。祝版主尽快摆脱思想束缚,快乐赢取新一状态的自由生活!

评分

真真 + 3 潇洒大哥好!

一师 发表于 2017-5-25 19:33
我搜了百度,这个鸟可能是仙鹤,你看

真是像耶,让小姐姐受累了,谢谢姐姐!
以前也常看见,拍的都很模糊,这次要清楚一些。
缘情 发表于 2017-5-25 20:01
真妹没有特别的厡因,真的不要离开孙女,因为亲人的感觉真的不一样,自由后马上会另一种空虚,红房子太冷静 ...

缘情姐姐晚上好!
孙女是我一手带大的,对我太亲,只有我离开,她才能与父母培养感情。我想买个小户型,可以居住,也算是投资吧,成都的房价还在长,钱贬值太厉害。离开女儿家我不去红房子,成都附近有很多农家乐,包吃包住价位不高,同学朋友都三五成群的去农家乐享受生活,我准备加入其中。
潇潇洒洒 发表于 2017-5-25 20:56
人就是在克服一个又一个矛盾中前行的。解决前一个问题需要女儿和孙女的支持,解决后一个问题就需要自己支持 ...

是的,这一路走来真不容易,也算是苦尽甘来吧。从劳动者转变成享受者,还不知能适应不,只能边走边看了。问好潇洒大哥!
古龙飞月 发表于 2017-5-25 22:37
欣赏朋友图文并茂的美文:离愁,写的真好,终于解脱了,可以过自己想要的生活了,值得高兴啊,别多愁善感了 ...

中国妇女大多还是守着旧传统的,走出这一步真不容易。您的支持鼓励给了我信心和力量,谢谢!
妹妹,应当天天都有好心情。

评分

真真 + 3 欢迎文哥哥!

天上星 发表于 2017-5-26 04:39
报到学习。妹妹早晨好!

一起快乐!
文字虫 发表于 2017-5-26 05:39
妹妹,应当天天都有好心情。

情感波动,一会就过了,谢谢文哥哥关心!
湘北老翁 发表于 2017-5-26 07:04
拜读真真新作,词炼、意深、情重、图文并茂,耐人寻味。早上问好!

写写真实情感,练练笔,与好朋友分享喜怒哀乐。问好大哥!
延缘缘 发表于 2017-5-26 08:38
缘缘拜访每日报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天快乐!!

感谢缘缘姐一路相伴,周末问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:46