可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

人活得淳朴,才可亲可爱,淳朴的人,不贪恋虚荣,不刻意躲避名利,即使有缺憾,也能守住心中的那份从容与宁静;淳朴的人,晓得给困惑的心灵松绑,舍得放弃旅途中沉重的包袱,能够把琐碎的生活变得轻松活泼;淳朴的人,内心澄澈透明,无论世界多浮躁、多喧嚣、多诱惑,都能看见生命的本真,懂生活,享人生,从而不会忘记自己为什么而出发,为什么而抵达...

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-5-25 13:29
佳妹子呀,我真是很感谢这次洗礼,让我认清网络虚假,一改过去冲动。其实那两三个人是因为泄私愤勾结在一 ...

一个人,心栖淳朴最完美,清水出芙蓉,天然去雕饰。当叶片落尽,生命的脉络才能历历可见。在衣锦繁华、灯红酒绿的都市中,守护好自己的淳朴,用淳朴之心来凝神生活,来滋养自己,来感知世界,世界才会找到你,世界也才会属于你

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2017-5-25 14:03
人活得淳朴,才可亲可爱,淳朴的人,不贪恋虚荣,不刻意躲避名利,即使有缺憾,也能守住心中的那份从 ...

好喜欢冰心大哥这段话,我要努力做个淳朴的人。真真是幸福之人,谢谢真诚善良的朋友们!
池州冰心 发表于 2017-5-25 14:08
一个人,心栖淳朴最完美,清水出芙蓉,天然去雕饰。当叶片落尽,生命的脉络才能历历可见。在衣锦繁 ...

好补人的精神粮食,让人心灵净化,心情开朗。谢谢冰心大哥!
拈花一笑 发表于 2017-5-25 15:53
可以经常过去看看,自己也有了充分自由支配的时间,随着时光的流逝,离愁会淡淡的散去,问好真真,{::wosho ...

有朋友们真诚友好的开导,我好感动,谢谢一笑兄!
笨菜鸟 发表于 2017-5-25 16:43
哈哈。真是“无官一身轻”……

那天特别悠闲,看见路人在相互拍照留影,倍受感染,等他们走了,我就把相机放在一块大石头上,调成10秒自拍,一个人自娱自乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨菜鸟 发表于 2017-5-25 16:44
好文,好拍摄。赞!

得到四胞胎(两个女,两个儿)好高兴,咱也开怀大笑,笑出鼻涕泡。(两个好字)
冬至雪 发表于 2017-5-25 17:17
好喜欢妹妹的随笔,每次拜读都是一种心灵享受!

这篇帖子是那天的真实心情,得到冬姐姐理解和鼓励好高兴。与姐姐一起愉快!
真真 发表于 2017-5-23 16:59
周末我一个人漫步在园区,大好心情加美丽景色,我已经如痴如醉,飞来一只鴳雀和同类,奏响交响曲,迷迷瞪 ...

我搜了百度,这个鸟可能是仙鹤,你看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 姐姐好!

真妹没有特别的厡因,真的不要离开孙女,因为亲人的感觉真的不一样,自由后马上会另一种空虚,红房子太冷静,长住老了会寂莫,,,其实老了!以后找一个便宜管吃管住养老处也蛮好!买房子我是不会买的,房价还要跌,买房的钱利息可以租小户型的房,想去哪玩,借那里!外国老太合住也蛮多......红房子搞个旅游点不错!真真妹很能干的!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:42