可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

欣赏真真朋友的精彩拍摄。解聘了可以外出游玩。放松自已!

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

独钓寒江 发表于 2017-5-23 08:49
欣赏真真朋友美文【实话实说】离愁,文笔幽默风趣,学习了,确实世界上没有不散的筵席,你含辛茹苦把孙辈带 ...

周末那天高高兴兴去散步,不知不觉就伤感了。人与人,人与环境都是有感情的。有朋友的安慰开导,我会走出来的,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天上星 发表于 2017-5-23 08:51
欣赏真真妹子佳作!

佳作不敢,心情点滴。
池州冰心 发表于 2017-5-23 08:55
谁的人生,不都是在一边失去,一边拥有。
    或许,人生就是这样,得到了怕“担不起”,失去了又觉“ ...

冰心大哥这段话是真实写照啊,在这个人生转折点,我真是很彷徨,谢谢大哥鼓励开导。

本帖子中包含更多资源

x
天上星 发表于 2017-5-23 08:59
日久情深不舍不离!
突然我好喜欢这里,好舍不得,在心里与花草树木告别, ...

真真喜欢现在的生活,又渴望得到自由,有很多关系是相互相成的,鱼与熊掌不能兼得啊。
阿强 发表于 2017-5-23 10:16
欣赏真真朋友的精彩拍摄。解聘了可以外出游玩。放松自已!

两种不同的生活,各有利弊,在没得到之前,是那样的渴望,真要迈出这一步,又难舍难分了。
哇,这么好的美文,美图,我怎么才看到呢?尤其是还在这里看到了鴳雀,我曾答应清泉妹妹说拍到了鴳雀告诉她呢,可至今没见鴳雀踪影,哈哈,是否因为鴳雀太小,飞不过太平洋?或许掉进了大海?是个稀有鸟儿啊。姐和你一样离别时总是恋恋不舍,情思绵绵的,随遇而安吧!

评分

真真 + 3 姐姐好!

一师 发表于 2017-5-23 16:06
哇,这么好的美文,美图,我怎么才看到呢?尤其是还在这里看到了鴳雀,我曾答应清泉妹妹说拍到了鴳雀告诉她 ...

周末我一个人漫步在园区,大好心情加美丽景色,我已经如痴如醉,飞来一只鴳雀和同类,奏响交响曲,迷迷瞪瞪我入了仙境

帖子是那天的真实心情,照片也是按时间发的,与朋友们分享快乐,快乐就成了双份,与朋友们分享离愁,就减少了一半。那天我还有意外收获,拍到了这种大鸟,不知叫什么名。

本帖子中包含更多资源

x
春归来 发表于 2017-5-23 16:55
优美的环境,只有用心品,才知其味。忙碌的环境,只有离开时,才知其闲。

得到的都不太珍惜,将要失去了,又念念不舍。生活好了,欲望越来越多,不知不觉我也成了这样。一直以来我就喜欢叽叽喳喳,谢谢老师宽容。

本帖子中包含更多资源

x
春归来 发表于 2017-5-23 17:00
离愁别绪,是放松之后的一种感觉。忙碌的时候可能觉得累一些,一旦休闲下来也许会不适应。
八年的孙经理生 ...

我高高兴兴的去园区,不知不觉难过起来,还以为自己有抑郁症呢。“离愁别绪,是放松之后的一种感觉。”谢谢老师让我豁然开朗,老师英明啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:19