可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说笑笑,胡侃乱说上海人

真真 发表于 2017-4-12 18:44
一起愉快!

好。我们一起愉快!

遥握!  发表于 2017-4-13 10:48
素魄 发表于 2017-4-12 18:47
寒江老弟晚上好,欣赏您的“说说笑笑,胡侃乱说上海人”其实各地的人也不都一样,有小气的斤斤计较的,但是 ...

感谢素魄好朋友热情回帖褒奖!您的回贴比我的主贴还要好!感谢您耗大量心力写就的精彩评点!祝您健康快乐!

寒江老弟早上好,有意境的文章应该花时间品读!  发表于 2017-4-14 05:29
秋叶如花 发表于 2017-4-12 19:33
欣赏朋友的一流的文采,上海男人优点很多:1.上海男人会做菜而且愿意做菜,在老婆忙了一天回了家,不会逼她进 ...

感谢朋友热情回帖互动。您的贴子精彩无比,上海人看了都会喜笑颜开呀,呵呵
冬之萍 发表于 2017-4-12 20:33
虽说是胡侃乱说上海人,在我的印象中感觉上海人不错,上海人有素质,非常好客,说话比较文雅,男人爱老婆。 ...

感谢姐姐热情回帖互动褒奖!男人爱老婆。就是用餐不习惯,餐具太小了,说的是,看来姐姐也来过上海啊!上午问好
欣赏好帖子,说得很实在。
海姆 发表于 2017-4-12 20:53
欣赏【说说笑笑,胡侃乱说上海人】佳作,评说上海人当然不能绝对化,任何地方的人都是有优点也 ...

感谢朋友版版热情回帖互动褒奖!上海的经济建设和创新的成就名列前茅。说的好!上午问好
清逸 发表于 2017-4-12 21:09
在风趣的文字中加深了对上海人的了解。赞!背景音乐是何名啊?

感谢朋友热情回帖互动褒奖!你知道我喜欢独钓寒江,背景音乐是渔樵对话

音乐很好听,谢谢分享!  发表于 2017-4-13 11:30
细徽 发表于 2017-4-12 21:09
欣赏佳作!过去是历史的原因造就了上海人独特的性格,有点小家碧玉,有点小里小气!今非昔比,现在的上海人 ...

感谢细微斑斑热情回帖互动褒奖!您的评点很精到,我被老伴宠坏了。家务事她不要我干,所以我不是上海好男人哦!
愫睿 发表于 2017-4-12 21:34
哈哈,敬爱的独钓寒江大哥,您喊着让我来罩您,可是,您发帖后又不叫我一声儿,所以,不能怪我我来晚了。{: ...

感谢好朋友赶来帮忙罩我,发帖后@你了啊!你家务忙,没有关系。来晚了不怪你呀!呵呵
愫睿 发表于 2017-4-12 21:35
嗯嗯,还是我老师知道我,好吧,有我老师替我来罩着寒江大哥了,我也就放心啦谢谢敬爱的茉莉香茶老师!{: ...

你代我谢谢了,好哥们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:29