可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说笑笑,胡侃乱说上海人

秋高气爽 发表于 2017-4-12 15:31
有个小小的建议:盛菜的碗能不能大点,不敢夹呢

看姐姐回帖。就知道姐姐来过上海,上海人的食具确实小。很多人说。来上海人家作客吃不饱呀。呵呵!

那是以前、现在大家饭量都变小了!  发表于 2017-4-13 07:32
林林五 发表于 2017-4-12 15:49
欣赏朋友精彩佳作!

感谢朋友回帖互动,下午问好
春归来 发表于 2017-4-12 16:05
社会背景、地域文化决定了人们认识社会的差异。但不是成为好男人、差男人的根本原因。上海人、东北人都各有 ...

感谢朋友热情回帖互动褒奖!很赞同你 的观点!
玉香 发表于 2017-4-12 16:06
喝醉了就不是上海人!

感谢姐姐热情回帖互动褒奖,喝醉了就不是上海人,那是什么?做个江西人好不好?有机会来姐姐家了啊!呵呵
清新忘我 发表于 2017-4-12 16:08
侃得好 听说上海男人很会做家务。

是啊。上海男人除了我,很会做家务,大多是妻管严啊
阿忙 发表于 2017-4-12 16:42
东北人现在已经衰弱了,过去辽老大能和大上海有一拼,而现在是垫底了,咱们都羡慕上海,孩子们考上名 ...

感谢朋友再次复贴互动。你的文笔也很好。别客气。我要向你好好学习啊!
独钓寒江 发表于 2017-4-12 16:32
感谢朋友热情回帖互动褒奖!确实这样,上海人食具很小,你如果做客。常吃不饱啊,呵呵!

吃不饱在现在是不可能发生的,现在全国各地流动量很大,各地习俗也都融合。有机会去上海,独钓寒江朋友一定不会让我饿肚子的,现在我的饭量也很小了。
独钓寒江 发表于 2017-4-12 16:59
看姐姐回帖。就知道姐姐来过上海,上海人的食具确实小。很多人说。来上海人家作客吃不饱呀。呵呵!

是的,那一年我和我先生在上海伯父家,他们的碗那么小,我先生就不好意思吃饱,我们饭后出去外面再买东西吃,

同感!!  发表于 2017-4-12 18:35
真真 发表于 2017-4-12 17:17
吃不饱在现在是不可能发生的,现在全国各地流动量很大,各地习俗也都融合。有机会去上海,独钓寒江朋友一 ...

欢迎你来上海!你到我这里来。也不用AA制。我管你酒足饭饱。呵呵!

不许反悔!!  发表于 2017-4-12 18:35
丽娜姐姐 发表于 2017-4-12 17:20
上海男人可是好男人,谁嫁给上海男人好福气,又会做家务,又会疼女人。我们单位有一个上海人娶了一个当地人 ...

感谢朋友热情回帖互动!上海人确实不比别地方人差,谢谢你的夸奖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:29