可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棉花草馍馍(一)

乐和 发表于 2017-2-15 16:07
真真小妹的生活真丰富!棉花草馍馍在我们这里叫清明菜馍馍,在清明节前几乎家家户户都做清明馍,很好吃!但 ...

前些年生活在农村经常做来吃,发上网为开心快乐。
乐和 发表于 2017-2-15 22:03
小妹对农村的生活是丰富的,并把农村美食传授给下一代,说明您对农村的感情是深厚的!这种开心快乐很有深 ...

孙女是我一手带大的,我的优缺点对她都有影响。
乐和 发表于 2017-2-16 10:17
传承和发扬祖传光荣传统,这是中华民族的美德!您勤劳多技,您的孙女正在模仿着做!这样的家庭教育真是好 ...

我不说谢谢,倍感鼓舞。
真真 发表于 2017-2-14 20:18
姐姐好!小孩子是我外孙女,我做什么她都想插手,她是图好玩.

真真妹妹:让孩子从小动手是好事,我非常赞成,孙女漂亮能干,是您的福气!
真真 发表于 2017-2-14 20:10
冰凝水静姐姐好!棉花草馍馍我每年都吃,今年因为发帖,给我增加了很多快乐.谢谢姐姐!

真真妹妹:应该我感谢您对美食厨艺栏目的支持!其实好多野菜,营养非常好,您能介绍绿食食品,也是做善事,我们都谢谢您!!!
冰凝水静 发表于 2017-2-17 17:10
真真妹妹:让孩子从小动手是好事,我非常赞成,孙女漂亮能干,是您的福气!

冰凝水静姐姐好!孙女确实可爱,是我的精神食粮。每次我生病她都会到床边问寒问暖,端水到床边。
冰凝水静 发表于 2017-2-17 17:12
真真妹妹:应该我感谢您对美食厨艺栏目的支持!其实好多野菜,营养非常好,您能介绍绿食食品,也是做善事 ...

悄悄告诉冰凝水静姐姐,我没姐姐说的那么好,我是因为喜欢姐姐,才来这里发帖的。
真真 发表于 2017-2-17 17:32
悄悄告诉冰凝水静姐姐,我没姐姐说的那么好,我是因为喜欢姐姐,才来这里发帖的。

您直爽率真的性格真的很好,您就像您的名字——真真,我能看出来您一点都不掺假!

嘻嘻,谢谢姐姐不批评我。  发表于 2017-2-18 17:31
真真 发表于 2017-2-17 17:30
冰凝水静姐姐好!孙女确实可爱,是我的精神食粮。每次我生病她都会到床边问寒问暖,端水到床边。

女孩子很会疼人、善良,有时候,点三代,比儿子、女儿还会疼老人。您真是好福气!
冰凝水静 发表于 2017-2-18 17:27
女孩子很会疼人、善良,有时候,点三代,比儿子、女儿还会疼老人。您真是好福气!

人与人之间大体还是讲感情的,孙女不到8岁,就能分辨出好坏,为她付出再多也心甘情愿啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:25