可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棉花草馍馍(一)

我与孙女做棉花草馍馍请老人网的朋友们尝尝。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

延缘缘 发表于 2017-2-14 11:05
非常清新的主题,非常可爱秀美的小妹妹,赞赏真真妹妹的佳作,这几天在儿子家有点事,来访迟了不好意思啊 ...

什么时候来,或者没时间不来都没关系的,媛媛姐不用这么客气的。拥抱姐姐
好像没有见过这东西,北方人吃饭简单。尤其我们这里人,除了蔬菜大多都不吃野菜,更没有人像真姐姐这样做馍馍吃。四川人会吃,出了名气的!
问好真姐;新春快乐!

评分

真真 + 3 妹子好!

真真 发表于 2017-2-14 10:11
豆浆是自己打的(豆子是天然种植的)
请晚霞美景姐姐尝尝

好想吃啊!
真真 发表于 2017-2-14 14:15
爽姐姐好!我们离得太远了,要是近一定做给姐姐吃,我好喜欢姐姐。我估计北方可能没这种草。

妹妹的话好温暖,恨不得马上搬过去了

谢谢真真朋友的介绍: 棉花草馍馍。我这里也有人吃,只是吃法简单,把棉花草打碎和米粉调和一起做成饼。

评分

真真 + 3 欢迎好朋友!

真真妹妹:这种饼在食谱上很难找到,妹妹推荐出来真好,我们家乡也有这种草,但我从来没有吃过,谢谢妹妹的推荐,为美食厨艺栏目退出一款新的佳肴,我也要学着做一做!
      春天到了,妹妹保重,祝您永远貌美如花!
绿色食品,吃出健康。初次见,好羡慕!小朋友真能干!

评分

真真 + 3 妹子好!

第一次听说棉花草,第一次看见这样做饼子吃。
图上的小美女是您的孙女吗?这么小就会做事真应该点一个大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:18