可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棉花草馍馍(一)

真真 发表于 2017-2-18 17:34
人与人之间大体还是讲感情的,孙女不到8岁,就能分辨出好坏,为她付出再多也心甘情愿啊。

才不到8岁?好高的个子啊,像个小大人!孩子心地善良,什么好什么坏,清楚得很!好好培养,以后是栋梁!
小孙女真可爱!

评分

真真 + 3 欢迎油桃哥!

棉花草——第一次看见,也是第一次听说。棉花草馍馍,真想尝尝!谢谢真真版主介绍!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

冰凝水静 发表于 2017-2-18 17:46
才不到8岁?好高的个子啊,像个小大人!孩子心地善良,什么好什么坏,清楚得很!好好培养,以后是栋梁!{ ...

孙女是我一手带大的,除了预防针,就没打过针,药也很难吃一回,身体很好,个头比较高。别人带孩子都希望回报,我不,我只希望她幸福,孩子出生在什么样的家庭没得选择,我也不能陪伴一辈子,今年她二年级毕业我就准备离开,心里好不舍,很珍惜现在的每一天。
汉茂油桃 发表于 2017-2-18 17:53
小孙女真可爱!

现在的孩子都可爱的,欢迎油桃哥哥尝尝野草馍馍。
开心就是好 发表于 2017-2-18 17:58
棉花草——第一次看见,也是第一次听说。棉花草馍馍,真想尝尝!谢谢真真版主介绍!

棉花草是四川常见的一种野菜,也叫清明草,做馍馍清香很好吃的。
真真 发表于 2017-2-18 18:02
孙女是我一手带大的,除了预防针,就没打过针,药也很难吃一回,身体很好,个头比较高。别人带孩子都希望 ...

真真妹妹:为什么要离开,孩子是您天天带的,您与她分开会很难受,孩子更难受的。中国人儿女心重,都不要回报,只要孩子们平平安安就好!
冰凝水静 发表于 2017-2-19 16:25
真真妹妹:为什么要离开,孩子是您天天带的,您与她分开会很难受,孩子更难受的。中国人儿女心重,都不要 ...

家家都有难念的经,我在,女儿她们太依赖,永远长不大啊。在内心我也好纠结,割舍不了孙女。
糊里糊涂 发表于 2017-2-25 16:11
谢谢朋友介绍!

欢迎朋友品尝野菜馍馍,问好!
啊哦!原来是马齿苋!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:19