可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棉花草馍馍(一)

冰凝水静 发表于 2017-2-14 17:49
真真妹妹:这种饼在食谱上很难找到,妹妹推荐出来真好,我们家乡也有这种草,但我从来没有吃过,谢谢妹妹的 ...

冰凝水静姐姐好!棉花草馍馍我每年都吃,今年因为发帖,给我增加了很多快乐.谢谢姐姐!
清逸 发表于 2017-2-14 17:50
绿色食品,吃出健康。初次见,好羡慕!小朋友真能干!

欢迎清逸妹子品尝野菜馍馍.小朋友是什么都想插手的.

问好真真姐!培养孩子的动手能力很重要,自己有兴趣就更可贵!  发表于 2017-2-15 08:33
细徽 发表于 2017-2-14 18:11
第一次听说棉花草,第一次看见这样做饼子吃。

细徽姐姐好!湖南应该有棉花草的,现在成都也很难看见棉花草了,明年春天到红房子,每天吃.
冰凝水静 发表于 2017-2-14 18:15
图上的小美女是您的孙女吗?这么小就会做事真应该点一个大赞!

姐姐好!小孩子是我外孙女,我做什么她都想插手,她是图好玩.
刘学铭 发表于 2017-2-14 18:25
欣赏佳作,洋节快乐!

看见大哥高兴
今天女儿问:老妈,收到巧克力没.我心里感觉怪怪的,回:天天呆在家里,谁给我巧克力嘛.
南方燕 发表于 2017-2-14 18:43
原生态,野趣童真!

欢迎您一起愉快!
一师 发表于 2017-2-14 18:54
这个棉花草好眼熟,就是想不起来是什么,。看起来好嫩,馋死个人。

小姐姐好!山里的棉花草刚刚才发出,是最嫩时,再过一段时间就开花了,花也很好吃的。野菜现在很少,大家都喜欢。

问好  发表于 2017-2-15 03:36
杭州西湖 发表于 2017-2-14 19:32
别啊!1.我一个人吃多少?2.我也不会弄!3.等有机会去吃现成的!谢谢啊!

以前,我好想西湖姐姐来红房子,后来,我又担心红房子太简陋姐姐不习惯。要是我们能在红房子享受慢节奏的田园生活,应该很开心的。
真正的纯天然绿色食品,好香!小真真做得更香!!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2017-2-14 20:04
今年下半年我与细徽姐姐约好到海南过冬,爽姐姐也来,等冬天过了,一起到红房子,煮锅小米稀饭,烙几个棉花草饼 ...

多么美好的计划,真令人向往,姐妹相聚,小米稀饭、棉花草饼 ·····   馋人呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:27