可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

伊人风景 发表于 2012-8-20 19:27
先拜读大姐的文章,有时间一定去看看

谢谢加分啊!有机会来看看海边的风景,是很宜人的。
草原一丁 发表于 2012-8-20 22:18
欣赏朋友崂山行,感悟生活魅力。青岛是个好地方,很向往,有时间去欣赏崂山风光,领略青岛神韵。问好?

谢谢好评啊!崂山是个很有魅力的好地方啊!有机会来看看吧!
吴昊 发表于 2012-8-20 22:19
每个人都会经为留下工作,生活影子,我看到你这么坦然,这么淡然,我就很高兴了!~~

是啊!这得先感谢你和简总为老人提供了这么好的一个平台。我是在这里心情得到了康复,由悲观而平静坦然。让我的人生晚年又寻找到了新的幸福支点。你的理想在我身上得到了体现。
蓝朵 发表于 2012-8-21 09:28
感冒彻底好了吗?看来是流感具有传染性。不然怎么一家子都沾光啊!将来有机会来青岛吧!好好欣赏一下美景。 ...

会有机会的,再游,一定好好欣赏!
跟您一块夜游崂山,收获颇丰。

杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-21 09:36
谢谢好评啊!崂山是个很有魅力的好地方啊!有机会来看看吧!

谢谢朋友,有机会一定拜访宝地。山东沿海地带,风光优美,值得旅游观光。祝朋友生活快乐幸福!
蓝朵 发表于 2012-8-21 09:09
我还真是喜欢南方小桥流水似的美景。只能看看照片了。

我再发古镇黄龙溪溪流给你欣赏!明天吧。
难得的激情,月夜百公里出游山与海,只是你不怕山上蹦出个大马糊吗?石老人,麦岛什么的还不够玩?不过没想到仰口海边晚上了还有那么多的人洗海澡,是从青岛去的吗?
我曾经黑夜中坐在湛山海边的沙滩上面对汹涌澎湃的大海,看不清海水,只感觉成排的黑色跳动的浪涛扑面而来,心中别是一番滋味。
再请教一件事:从仰口走山北回青岛路上收费吗?前几年我想走此路去青岛,仰口处设了个收费站,路过也得缴费。
许树人 发表于 2012-8-21 09:19
和自己以前比,现在是最好的日子……

是啊!我现在美中不足的是老伴病着。其实孩子们一直没大让我操心,独立性都很强。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:50