可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

看着教授娓娓道来的【月夜游崂山】,一幅美轮美奂的图景在脑中由然升腾起,字字句句荡人心旌,真有一种立马想去崂山赏景的冲动。文章很美,够晚辈学习的了!
这么美的地方儿子硬是不愿意待在那个地方。
老报人 发表于 2012-8-19 16:09
崂山我去过一次,但未到过山顶(当时正在下雨),遗憾!

山顶一面是上清宫,从另一面上去是北九水。
吴昊 发表于 2012-8-19 16:18
您的文章,我都会认真的读,很喜欢,如果喜欢您本人一样!~~我相信,文如其人!~~

哈哈!我在你的心里真的种下深刻印象了。文如其人,说得对。我想:我这人比较古板,所以文章就四平八稳。还有一个原因:我觉得自己的心还没有放开,被负担禁锢着,所以缺少一种真正的轻松和欢乐。
子敬 发表于 2012-8-19 17:16
拜读美文。你的文章很长,我一字一字读完。写的很好,层次分明。我多次去青岛,唯未去崂山,你的介绍,值得 ...

能够一字字读完,我很感动。谢谢了。崂山的风景确实是美。而且处处美。
涛燕 发表于 2012-8-19 17:21
好文!欣赏了!

谢谢加分和好评。崂山与南方的小桥流水不同,更显得粗犷。
蓝朵 发表于 2012-8-20 15:47
谢谢加分和好评。崂山与南方的小桥流水不同,更显得粗犷。

可惜没机会来。
庸叟 发表于 2012-8-19 17:55
崂山好地方,祝好

崂山的美具有北方粗犷、浑厚的特点。
玉贝 发表于 2012-8-19 17:57
我去过崂山,但没有登山,因为先坐船过去的,一直在船上吐,下了船就没精神了,只在山脚下玩了一会,也没 ...

好多年了吧?好景没有能够享受到!真遗憾!
许树人 发表于 2012-8-19 18:33
有几日没见了!旅游挺好……

女儿女婿觉得我心情太紧张,想让我放松一下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:58