可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

孤竹君 发表于 2012-10-3 17:46
只有不断充实自己,也做个新潮老人.

我现在可是没有这个愿望了。我想怎么努力,也难跟得上现在的形势。
蓝朵 发表于 2012-10-4 13:28
我现在可是没有这个愿望了。我想怎么努力,也难跟得上现在的形势。

朋友你就够浪漫的,月夜游崂山,引发了我的思绪,就联想到了崂山道士和聊斋中的故事,就浮想连翩.
孤竹君 发表于 2012-10-4 13:56
朋友你就够浪漫的,月夜游崂山,引发了我的思绪,就联想到了崂山道士和聊斋中的故事,就浮想连翩 ...

是啊那次去玩,真的很有意思。但是,我慢慢觉得我离孩子们的心越来越远了。
蓝朵 发表于 2012-10-5 16:03
是啊那次去玩,真的很有意思。但是,我慢慢觉得我离孩子们的心越来越远了。

因为年龄的关系,思想上有代沟也是很正常的.
孤竹君 发表于 2012-10-6 09:08
因为年龄的关系,思想上有代沟也是很正常的.

啊!现在深深体会到代沟的差距了。我们的思维习惯已成定型,想改很难,所以就很难接受年轻人的习惯。
蓝朵 发表于 2012-10-6 13:10
啊!现在深深体会到代沟的差距了。我们的思维习惯已成定型,想改很难,所以就很难接受年轻人的习惯。

.是的,要不怎么说难得糊涂呢.
孤竹君 发表于 2012-10-7 09:09
.是的,要不怎么说难得糊涂呢.

好。一句难得糊涂,鼓励了我啊!让我的郁闷一扫而光。
蓝朵 发表于 2012-10-7 12:40
好。一句难得糊涂,鼓励了我啊!让我的郁闷一扫而光。

是的.退一步,海阔天空咱们乐得省心.
孤竹君 发表于 2012-10-7 13:11
是的.退一步,海阔天空咱们乐得省心.

好。让自己心宽是最重要的。管不了那么多了。
蓝朵 发表于 2012-10-8 17:43
好。让自己心宽是最重要的。管不了那么多了。

这才是最重要的.天天快乐开心.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:09