可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

孤竹君 发表于 2012-9-20 17:40
当时没想那么多,觉得孩子的抵抗力低应该让他们喝点好水.

真实的品格啊!不是想好了再去做的。是在做的行动中显现出来的。经历了那么大的灾难,真不容易啊!受伤了吗?
老家 发表于 2012-9-20 20:23
拜读大作,颇有感触,没去崂山,身临其处。

谢谢过来欣赏。因为是夜游,许多景点没有介绍。只写了夜的感受啊!
蓝朵 发表于 2012-9-21 16:47
真实的品格啊!不是想好了再去做的。是在做的行动中显现出来的。经历了那么大的灾难,真不容易啊!受伤了 ...

我唯一的亲人弟弟走了,我和他是相依为命的亲人,我们,我十四他十二就没了娘,跟奶奶长大,十五我去农村教书,供弟弟念书,他学习门门五分,后教中学.转眼三十六年了,我一天也没忘记他.他可心疼我了.我也因为这事,把脚烫伤大约一月才好.
孤竹君 发表于 2012-9-21 19:44
我唯一的亲人弟弟走了,我和他是相依为命的亲人,我们,我十四他十二就没了娘,跟奶奶长大,十五我 ...

天灾是没办法的。你的经历真够苦的。弟弟还有孩子吗?也只能放在心底了。还好,现在有个幸福的家。是个很大的安慰啊!
蓝朵 发表于 2012-9-22 10:34
天灾是没办法的。你的经历真够苦的。弟弟还有孩子吗?也只能放在心底了。还好,现在有个幸福的家。是个很 ...

因为家庭问题.他三十六了,也没建立家庭.虽然他一表人才还是我市高考状元,个人问题也没解决.我总觉得愧对九泉之下的母亲和奶奶,但也无可奈何了,现在我的家还好,孩子不用我操心,也很孝顺.
孤竹君 发表于 2012-9-22 11:28
因为家庭问题.他三十六了,也没建立家庭.虽然他一表人才还是我市高考状元,个人问题也没解决.我 ...

不用愧疚。这不是人为的力量,能解决的。我不迷信,但是很多事,都是不可掌握的。你现在能够有个好环境就算不容易了。多往好处想。
蓝朵 发表于 2012-9-23 16:52
不用愧疚。这不是人为的力量,能解决的。我不迷信,但是很多事,都是不可掌握的。你现在能够有个好环境就 ...

感谢所有给我们温暖的人,快乐的活在当下.
孤竹君 发表于 2012-9-23 19:20
感谢所有给我们温暖的人,快乐的活在当下.

地震,惊心动魄。那时我在曲阜,唐山地震我们那有感觉,然后是曲阜地震,级别不低可是离地面深,损失不大。但是,孩子看到了地光,我们都跑到院子里去了。
蓝朵 发表于 2012-9-24 10:35
地震,惊心动魄。那时我在曲阜,唐山地震我们那有感觉,然后是曲阜地震,级别不低可是离地面深,损失不大 ...

我永远也忘不了解放军的恩情.
孤竹君 发表于 2012-9-24 10:45
我永远也忘不了解放军的恩情.

你是经历过大灾大难的人,必有后福啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:01