可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

涛燕 发表于 2012-9-3 17:50
我不知道这孩子长大如何,只是常叮嘱孙子、孙媳不能骄惯。但最终怎样教育却是他们的事。独生子女, ...

孩子还小,你想得真远啊!教育孩子除了家庭环境,还有个社会环境的问题啊!
愫睿 发表于 2012-9-3 19:57
我又重读了一遍《月夜游崂山》真的是写得很棒!
这么好的文字,我以前怎么没注意到? 惭愧哦

谢谢斑斑高评和加分。我理解每天应该回复的帖子太多了。也是很累人的。你能这样说,我就很感激了。谢谢你约我加为好友。
蓝朵 发表于 2012-9-4 17:36
哈哈!十平方800,比我想象的还贵啊!我住的房子还是房改时买的呢。三室一厅。就是地角好。生活方便。
  ...

太客气了。
原来住的是阁楼,三个室,一年二万,原来和同学合租,那二个同学都走了,他还有支付这么多受不了,所以就搬到现在这个小房子住了。这个月可能就要回来了。
蓝朵 发表于 2012-9-4 17:39
孩子还小,你想得真远啊!教育孩子除了家庭环境,还有个社会环境的问题啊!

是的!有些事既管不着又料不到啊!
蓝冰 发表于 2012-9-4 18:40
太客气了。
原来住的是阁楼,三个室,一年二万,原来和同学合租,那二个同学都走了,他还有支付这么多受 ...

青岛的阁楼,冬冷夏热。有些老户,住一辈子阁楼。很苦。行啊,孩子回去,你也该高兴啊,在身边好好照顾照顾。说真话,一个人在外边很不容易呢。
涛燕 发表于 2012-9-5 09:52
是的!有些事既管不着又料不到啊!

现在先高兴再说。你老两口身体好,能帮忙照看着,这就是孩子的福气!
蓝朵 发表于 2012-9-5 15:46
现在先高兴再说。你老两口身体好,能帮忙照看着,这就是孩子的福气!

老伴从不管,他每天的任务是打牌。我不打。这孩子即使哭得厉害,我一抱一哄,她就不哭闹了。很听我的。逗人爱!
蓝朵 发表于 2012-9-5 15:44
青岛的阁楼,冬冷夏热。有些老户,住一辈子阁楼。很苦。行啊,孩子回去,你也该高兴啊,在身边好好照顾照 ...

他想到合肥,不到我们身边,他学的专业在阜阳没有发展的地方,合肥稍好些。有专业的软件公司。
涛燕 发表于 2012-9-5 16:19
老伴从不管,他每天的任务是打牌。我不打。这孩子即使哭得厉害,我一抱一哄,她就不哭闹了。很听我的。逗 ...

哈哈!老伴还有这兴趣呢。看来你跟孩子很有缘啊。有人说被小孩子喜欢是长寿的特征。起码是你的爱他最愿意接受。也是心灵的一种感应。
蓝冰 发表于 2012-9-5 16:24
他想到合肥,不到我们身边,他学的专业在阜阳没有发展的地方,合肥稍好些。有专业的软件公司。

我明白了。我有位中学的同学,过去在合肥,他就说合肥很好。干事业这样的城市比北京上海要好。能发挥出潜力来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:06