可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

杭州西湖 发表于 2012-8-29 16:55
姐姐、姐夫俩人住三窒一厅已是很奢侈的享受了,多少人望尘莫及呐!厦门钟点工不便宜3小时/每周一次70元!

现在钟点工不管哪都很贵。我现在是每一年初冬找人彻底打扫一次。平常,我自己还能干。
涛燕 发表于 2012-8-29 17:21
是的。现在开始压蔬莱汁、水果汁给她吃,一般采用天然营养。长得不错。不过,没人她会哭,一两声后无人理 ...

哈哈!这孩子已经很有心劲了。开始是小声叫人,不来就大声叫。现在的孩子真聪明。啊!你现在成了营养师了。
吴昊 发表于 2012-8-29 18:19
是啊,先自娱自乐一翻!~~边玩边学,好吗?

你女儿这张照片真喜巧、耐看。你说得对。先自娱自乐,试试再说。主要是要说真实的感受。谁也不要去指导谁。共同讨论。你发了文章通知我就行。
蓝朵 发表于 2012-8-30 15:51
哈哈!接受教训呢。男孩子没关系。就是别太内向。我儿子就有点性格内向,三十多了,介绍好多对象不满意。 ...

也内向,不喜欢社交,标准的小宅男,本来软件工程就属于和尚专业。这个东西只能随缘吧。
蓝朵 发表于 2012-8-30 16:01
哈哈!这孩子已经很有心劲了。开始是小声叫人,不来就大声叫。现在的孩子真聪明。啊!你现在成了营养师了 ...

哈哈!真是这样!今天带了一上午,没哭没闹,就和我说笑!她给我带来了快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-8-30 21:22
最近可忙了,没那么快发文章!~~谢谢您回复!~~

这是不用着急的事。是玩、是乐和。工作第一,家庭第二。
蓝冰 发表于 2012-8-30 16:17
也内向,不喜欢社交,标准的小宅男,本来软件工程就属于和尚专业。这个东西只能随缘吧。

倒是标准的好孩子啊!只要有了女朋友就好多了。就会有人能走进他的心里去了。
涛燕 发表于 2012-8-30 17:12
哈哈!真是这样!今天带了一上午,没哭没闹,就和我说笑!她给我带来了快乐!

这么小就能和人玩了,你说多有意思。真让人高兴。传个照片看看吧?
杭州西湖 发表于 2012-8-30 19:57
那我每周都请人的

这样自己的负担就轻多了。还能保持家中干净利索。看来过一段我也想请人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:35